LOST
|
|
ToxaSnip | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:36 | Сообщение # 1 |
| Обсуждаем тут этот сериал
|
|
| |
ELDAR | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:39 | Сообщение # 2 |
| Отличный)))Вот уж действительно,эти диски я приобрету для своей коллекции в идеальном качестве))Сёня на работе посмотрел 12ю серию 5го сезона)))Требую продолжения банкета)))
Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
|
|
| |
Taler | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:19 | Сообщение # 3 |
| да сериал меня затянул, хотя 3 и 4 сезон признаться смотрел без интереса и даже через силу, но с 5 интерес снова появился. Кому какой персонаж больше нравится? Меня например Соир прикалывает, ржачный тип
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
| |
ELDAR | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:23 | Сообщение # 4 |
| +1))))Меня он тоже прёт)))))Вечно разбавит фильм своей шуточкой вполне уместной)
Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
|
|
| |
|
ELDAR | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:06 | Сообщение # 6 |
| Ну тут на любителя как говорится.......меня тоже поначалу бесило когда они мутили хз что,а потом когда въехал очень даже понравилось...
|
|
| |
GaRikX3 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:18 | Сообщение # 7 |
| Quote (GeM) А мне поседние серие не оч вставляют. Что то мутят, сами не понимают. Хрень какая то... Первые четыре сезона хороши..., а вот последний уже не так хорош Так ведь сокращения везде, на сценарий денег меньше приходится тратить)))
|
|
| |
|
|
Ursus | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:49 | Сообщение # 10 |
| ага, смотрю еще, интересно все-таки чем дело закончится, хотя такое ощущение что сами сценаристы еще не знают какой будет конец - клипают серию за серией
|
|
| |
Taler | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:17 | Сообщение # 11 |
| да идея класс была, а развить не сумели. Лучше бы они просто с аборигенами воевали
|
|
| |
|
АКМС | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:51 | Сообщение # 13 |
| Quote (Ursus) ага, смотрю еще, интересно все-таки чем дело закончится, хотя такое ощущение что сами сценаристы еще не знают какой будет конец - клипают серию за серией Как Санта-Барбара народ смотрит они снимают.Интерес пропадет фильм кончиться.
Героями не рождаются им становятся. Бойцами рождаются! (АКМС)
|
|
| |
Taler | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:54 | Сообщение # 14 |
| Quote (АКМС) народ смотрит они снимают нет всего 6 сезонов будет
|
|
| |
Barbossa | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:58 | Сообщение # 15 |
| Кто смотрел 6-ой?
Homo lumuni lumus est-(Человек человеку волк) Как говорил Кофуций КАРМА ЗЛАЯ СУКА.
|
|
| |