Всем скачать чашку x-fire т.к. ош удобгая прога и добавить снайпа и мну=))снайп-rfsniper93,Barbossa-frenkcadilakrus. Homo lumuni lumus est-(Человек человеку волк) Как говорил Кофуций КАРМА ЗЛАЯ СУКА.
чего это такое?=) DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
Никто из нас не пользовался её,поэтому и не было надобности её говорить
если бы в теме про голосовые проги отписался может кто и откликнулся(Я например)у меня стоит а что с ней делать как поговорить через неё ни хе не знаю,хоть и руссифицировано всёравно ничё не понимаю вот такой нуууууб
Omfg!Что не понятного?Плюсы чашки-1)Видно где играют твои друзья,можно подключиться с одного клика.2)Для тех у кого слабенький комп эта прога для вас т.к. skype жрет очень много оп3)Хорошая связь4)И очень много функций...И я думую,что за лол не сможет ей пользоваться!И я не понимаю зачем русификатор хд! Homo lumuni lumus est-(Человек человеку волк) Как говорил Кофуций КАРМА ЗЛАЯ СУКА.
+ всем у кого есть чашка зайти сюда http://www.xfire.com/clans/rfcs/ и нажать join Homo lumuni lumus est-(Человек человеку волк) Как говорил Кофуций КАРМА ЗЛАЯ СУКА.
Barbossa, я нажал кнопочку join но что то так ни чего не меняеться,ты хоть зайди туда и одобри моё подключение,а то создал тему а сам даже не пользуешься ФАЕРОМ?
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.