Чем я занимаюсь пока у меня нет компа на котором я мог бы играть в сват без тормозов , а на етом 3 пеньке я играю в кантру пока и замутил свой сайт , если вам интересно то можете глянуть ВОТ . Ну я там немного взял и с вашего сайта и немного с других всякую там информацию как и делают практически все сайто создатели )) . Я думаю вы меня не будите критиковать там и все такое , у меня просто небыло вооброжение сделать все по своему ! ))
А, скорп, я вспомнил. Ты сам писал, что ты слизал все с сайта Кубика. Щяс я все выложу.....
Quote (Равшан)
Значит потом я узнал что есть клан кк клан кубика попросился в него клан и он меня взял, весь народ я ему позвал практически а он меня за это отблагодарил тем что удалил со своего сайта, видители ему не понравелось что я поднял клан РОА из пепла и всё скопировал у него на свой сайт( я узннл что можно создовать сайт через систему укоз) и создал и скопировал всё с его сайта потому что самому было ппридумывать лень.
Кому интересно, можно здесь посмотреть оригинал. Шестая строчка снизу...
Сообщение отредактировал GaRikX3 - Вторник, 10.06.2008, 15:31
Значит потом я узнал что есть клан кк клан кубика попросился в него клан и он меня взял, весь народ я ему позвал практически а он меня за это отблагодарил тем что удалил со своего сайта, видители ему не понравелось что я поднял клан РОА из пепла и всё скопировал у него на свой сайт( я узннл что можно создовать сайт через систему укоз) и создал и скопировал всё с его сайта потому что самому было ппридумывать лень