RF vs KoG
|
|
SIlvermaN | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:01 | Сообщение # 16 |
| M!!BF не видел .а про играет на уровне Yazan , не лучше его это точно. призрак этих бы ты 1 v 2 не выйграл , насколько я помню твой скилл , ну может ты конечно щас стал очень хорошо играть Добавлено (27.02.2011, 13:01) --------------------------------------------- на счет wolf"a не спорю. слаб
Сообщение отредактировал SIlvermaN - Воскресенье, 27.02.2011, 13:05 |
|
| |
egoist | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:20 | Сообщение # 17 |
| Quote (prizrak) Хоть у KoG-а это самый слабый состав, да и за счет респы на A-Bomb можно легко выйграть.
Да, насколько помню у них и сильный- давно уже не сильный, одним игроком мне этот клан запомнился, и то, было это ооочень давно.
В любом случаи, KoG не вчера родились, каких они игроков набирают, это уже их проблема, но фан состоялся, победа есть победа.
|
|
| |
GDA | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:17 | Сообщение # 18 |
| Я бы ща в 1.0 сыграл фан с кем нить, но только не скем...Макс, тебе всё равно нечего делать сыграй со мной, против кого нить)))
|
|
| |
Элвис | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:55 | Сообщение # 19 |
| я бы сыграл ,но в сват не играю уже года пол))
Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
|
|
| |
GDA | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:52 | Сообщение # 20 |
| Что мешает?)) Давай тряхни стариной)))
|
|
| |
Элвис | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:01 | Сообщение # 21 |
| Quote Что мешает?)) Давай тряхни стариной))) нет свата ,удалил давно уже)))
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
|
|
| |
|
Элвис | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:42 | Сообщение # 23 |
| Quote Но все равно с наступающим нубас Тебя так же нубасина)))
|
|
| |