Уак 2 не стареет ... А если будут наблюдатели то 1. Можно дуру врубить и грамотно пользоваться wh, 2. Если наблюдатель противник он может слить ваше место нахождение. Так что самый оптимальный способ уак.
Ну чтож я смотрю тут уже все высказались насчет этой игры! Лично я в тот день не мог уже показать каких то классных результатов так как играл 8 часов подряд и мягко сказать устал,но это к делу не относится. А вот насчет игры парней могу сказать так. Я не буду ни кого обвинять в читерстве,но то что вы уж слишком метко стреляли,да еще и на бегу с одного патрона с смг это да,видно мне нубу ни когда так не научится! А то что тактика была 100% Клана Рб И корр тоже просматривалась,тоже расположение на карте,спавн делался мастерски,хотя вроде играли без него! И тут дело в том что я не то что вас повязать я не мог вас просто даже убить так вы всегда были меня быстрее(может это отупелая реакция после такого марафона) хз в общем! И самое главное как играть на паблике так результаты у вас не самые лучшие,а вот как против гбр сыграть так тут вы мастера и счет космический! Могу еще раз с вами гамануть правда без уака так он мне все тормозит,и если вы еще раз выиграете то я скажу да ребята крутые. Только проблема в том что могу гамануть только в 11 вечера по москве не раньше!
Добавлено (25.11.2010, 20:31) --------------------------------------------- И Брайн я не зря ушел из корр,пусть я нуб и никогда не достигну таких высот как вы,зато меня ни кто не разу не называл читаком,и меня это радует! И запомни всегда есть человеческий фактор,ни кто не может быть непобедимым,а вот вы всегда играете просто супер!
хулиган, у меня полетел сват я не знаю, наверное игра не состоиться или, пусть играют те кто хочет. Или те кто сможет.
[p.s.]Кто нибудь может подсказать, что эта за проблема, сначала в игре трупы перестали падать, замерали. Мне сказали, что бы игру переустановил. И комп мне всякие ошибки начал присылать не понятного плана [/p.s.]
Ну и что... Мне очень смешно было когда твой Ботик смылся после 1 раунда.
Quote (хулиган)
Ты так самоутверждаешься что ли?
Самоутверждаешься... Бла Бла Бла, ну и что я ведь говорил а ты не верил...Сказал же... что возьму с собой напарника который вы*бал весь 1.1... Ну 1.0 даже можно не говорить.
Ну и что... Мне очень смешно было когда твой Ботик смылся после 1 раунда.
Не смылся, а ушел, так как были нарушены правила игры, которые пишут не просто так. Это его право. Но заметь, в итоге мы не хотели сратся а хотели продолжить игру дальше, но ты видать по хорошему не можеш...
Сообщение отредактировал prizrak - Суббота, 27.11.2010, 21:58