ясно. охуенно вчера поиграли,никто не пришел бля кроме меня в назначенное время.так что могу сказать клану которы й там забивал и т.д. пошли на х.у.й. время можете не перебивать бейте кому нить другому
Добавлено (26.09.2010, 12:11) --------------------------------------------- лио а ты мог это вчера в чате написать вместо привет всем епть,я один бля прождал всех впустую и результата ноль
Сообщение отредактировал iceman - Воскресенье, 26.09.2010, 12:09
Добавлено (30.09.2010, 11:27) --------------------------------------------- Если хотите то по будням в любое время ... до 21.00 А в выходные хех мне че делать нехуй как за компом в 18.00 сидеть!
Добавлено (30.09.2010, 11:27) --------------------------------------------- + так точно время мне в скайп никто из вас и не написал!
а это кто сцук написал дядя вася чтоль. + я тебе лично в день игры написал что в 18-00
Добавлено (30.09.2010, 19:05) --------------------------------------------- я вчера пришел домой сильно на рогах,еле мог устоять на своих ногах кто поет? кто знает
Заметь с 15.00 по 18.00 Тоесть до 18.00 должны были сыграть уже! А в 19.00 не мог спирит , так что ... И гоу в будни тогда в любое время хоть зава в 18.00? Если сможет спирит
а что ето за детский сад аааа??только до 18.00)))а дальше что мама спать велит??? нам такое время не удобно,ктото работает а ктото в инстетутах букварь прокуривает или докуривает...так что детей у на мало!!!! хотите играть так давайте в 20.00 или в 21.00 по мск..... порвём вас как нубов ухахахахаахах а кстати че эт за клан то??? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
кишка не тонка даже в реале порвать!!;) дай комп отлажу и сыграем...Айс если есть желание забьём стрелку на игру,когда я тогда в асю скину,надо машину до ума довести.. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Greshnik - Воскресенье, 03.10.2010, 23:04