Добавлено (09.03.2010, 20:47) --------------------------------------------- АС сегодня так и не явились на игру.кроме одного не помню кто там приходил. АС в следующий раз не пишите заявку если вы не можете все по человечески сделать,если что то не получается можно было предупредить и перенести. а так техническое наверное вам,хотя от него мне не холодно не жарко. вообщем не серьезный народ
Добавлено (10.03.2010, 02:05) --------------------------------------------- А по теме если, то парням из АС низачот(из тех кто должен был придти и не пришел) так не делается)) Пришли четко через 2 часа, ни раньше ни позже! Да нах это надо,когда такое ох..шее отношение и никоког уважения! Пусть сами играют между собой в свой сват! И доказывают себе что они форева! Хоть бы предупредили или извинились когда пришли после, игра игрой конечно, но мы не отказали вам и потеряли время зря!
З.Ы.: Килер ты ваще катись подальше после такого...фраерок СВАТА нашелся....
LuCifeR Дата: Вторник, Вчера, 21:55 | Сообщение # 3 Ну да никто не пришёл . Вот скрин (чат ) хотел сыграть с ними один . сливасовы вы ёпт . Ох как я их в этом раунде )))
З.Ыы..Кому пох на своё самоуважение играйте с ними вары, я пас....
Сообщение отредактировал gda86 - Среда, 10.03.2010, 02:07
З.Ыы..Кому пох на своё самоуважение играйте с ними вары, я пас....
А чё сыкотно стало ??)) Карочь ребя извините что не пришли . Мой косяк думал с вами сегодня игра а с РЛ вчера , оказалось всё наоборот )) Ну вы сами видели что я зашёл к 21.00 )) ппц )) Ну а если из моих в 19.00 никто не пришёл то запишити техничку или давай перенесём игру на завтра , время игры оставим это же 19.00 .
Сообщение отредактировал killer(rus) - Среда, 10.03.2010, 08:14
Удалите флуд . Это не тактик . Я хз кто это , забаньте его . Да да играем с уаком . И ещё просьба напишите айпи этого чувака который от тактика пишет буду очень благодарен !!.
Сообщение отредактировал killer(rus) - Среда, 10.03.2010, 20:44
кое как наконец то мы(Я и Багира) сыграли КВ с кланом АС,большое спс парням из АС что согласились принять Багиру без UAC2 Счет разгромный,но тот адреналин который я получил от игры ни с чем не сравнится, Этот КВ дал пищу для размышлений,и думаю от таких игр опыт увеличиваеться в разы 1 Раунд 2 Раунд 3 Раунд
здесь дело в самоуважении.если человеку наплевать на себя или может у него другие причины то он после того как его продинамили раз затем два затем а он будет сидеть и ждать когда же дядьки соизволят с ним сыграть.а дядьки даже не соизволили предупредить что они там перепутали или у них понос там,из этого следует думаю кто хочет тот поймет что из этого следует. (в сообщение на личности не намекал говорю сразу просто высказал свое мнение)