<RPG> - продолжение
|
|
BraIN | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:39 | Сообщение # 16 |
| кТаакс, кто у нас из Ярославля?
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:44 | Сообщение # 17 |
| Quote (BraIN) угу, сам бегал на сервере рф и на расстоянии вязал. А тебе пох. "я побаловаться решил" у тя скрин ест иль что??а нет и нех языком трепать.сиди и готовься к экзаменам)))и не смеши народ.а IP вашь я пробивал у когото из вас не помню тож самое показал)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
BraIN | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:00 | Сообщение # 18 |
| хреново пробивал. может ты себя пробил? Дай мне айпи который ты пробивал, я посмотрю на своего читака соклановца
|
|
| |
egoist | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:00 | Сообщение # 19 |
| По одному скрину глупо доказывать, что кто то определенный играл ))) мог зайти кто угодно под чужим ником. Чтобы охладить вашь пыл вот вырезка из скрина ) помоему ничего общего с тем IP Брайна ) помоему не натого вы напали ) А что касается сайтов по пробиванию IP ) попробуйте пробить мой ))) и напишите пожалуйста адрес и имя за кем он прекреплен ))) мне самому аж интерестно )
Сообщение отредактировал egoist - Понедельник, 11.01.2010, 18:08 |
|
| |
maxibon | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:19 | Сообщение # 20 |
| egoist, Эти сайты только город и провайдера точно пишут))
Призрак м*дак(
|
|
| |
GleB | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:23 | Сообщение # 21 |
| lol эти дилетанты даже ник не правильно написали, и не стыдно же там кому-то, а? Кароче если кто "читерит" из наших - просите зайти в уак2, если не знаете что это - ваши проблемы. Эта прога у большинства наших есть так что пожалуйста - будем рады. но есть одно "но" чтобы зайти в уак - надо игру вырубить А эти провокации уже задолбали. Тот кто это сделал - просто дебил. Вот будем играть если вар - то чтобы все с уаком играли - так честно будет, и всякие лжебрейны ничего не докажут. Не знаю кто это читерил, но тот кого брэйн или весь наш клан обидел нашей игрой.
|
|
| |
pr0ride | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:25 | Сообщение # 22 |
| Омон клан вырАжает респект!
|
|
| |
GleB | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:30 | Сообщение # 23 |
| А не, игру для уака вырубать не надо Добавлено (11.01.2010, 18:30) --------------------------------------------- Кому, субару?
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:30 | Сообщение # 24 |
| Quote (GleB) Кароче если кто "читерит" из наших - просите зайти в уак2, если не знаете что это - ваши проблемы. ты по русски как понимаешь??я про ЮАК те уже писал,да ты и сам прекрасно всё знаешь что он читы не показывает а только скрины делает и нех народу лапшу на уши вешать про ЮАК и честную игру
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
BraIN | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:37 | Сообщение # 25 |
| Ты в уаке2? Скажи свой юзернейм пожалуйста
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:40 | Сообщение # 26 |
| Quote (BraIN) Ты в уаке2? Скажи свой юзернейм пожалуйста я есть в юак но как понял что он читы не показывает то завязал с ним.а он не хрена не показывает кроме глупых скринов на которых только что и увидешь радар......
|
|
| |
GleB | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:14 | Сообщение # 27 |
| Ты ID свой скажи в укае, вот мой например sWeEtMilK Добавлено (11.01.2010, 19:14) --------------------------------------------- Greshnik71rus значит, ага
Сообщение отредактировал GleB - Понедельник, 11.01.2010, 19:17 |
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:27 | Сообщение # 28 |
| Quote (GleB) Greshnik71rus догадливый какой))ага
|
|
| |
Tatarin | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:34 | Сообщение # 29 |
| BraIN, ты не ох.ел на меня гнать в это время я сидел на своем серваке и прилично играл и мне пох на тебя кто муже ты всегда можешь меня увидить где я играю по иксфаер
А мля Всем ппц!!!!
|
|
| |
GleB | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:39 | Сообщение # 30 |
| в час ночи Добавлено (11.01.2010, 23:39) --------------------------------------------- Кароче, РФ, готовтесь - кланвар будет скорей всего в субботу. Нам надо еще своих игроков спросить, могут ли они играть в субботу. Если всё будет ок, то завтра я или кто-нить из наших у вас норм заявку оставит на форуме - как пологается.
|
|
| |