Молодцы парни!Вчера вообще был день совместных игр наших пар Сначала нас надергали, а потом мы втроем надергали в фанварчике Альянс Омон-АС-Корр Короче весело провели время!
спасибо пирам за увлекательный фанварчик,мне понравилось. и потом в команде с кефиром и фей было интересно вот только пинг у меня был не для игры)) кефирный и фей молодци!!!!в 2 вытянули победу у 3 ;)респект ребята! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Молодцы парни!Вчера вообще был день совместных игр наших пар biggrin Сначала нас надергали, а потом мы втроем надергали в фанварчике Альянс Омон-АС-Корр biggrin Короче весело провели время!
???. Кто играл и каким составом? Лично я не помню чтобы кто-то из корров играл 3на3 с вами
???. Кто играл и каким составом? Лично я не помню чтобы кто-то из корров играл 3на3 с вами
Ну у Вас же альянс. И под своими никами никогда не играете, точнее под тегами, да и под никами тоже Короче играл Киллер-Вайо (хз кто, Киллер сказал из альянса) и ЕНОТ из ОМОНА.
Сообщение отредактировал Kefirny - Понедельник, 04.01.2010, 16:25