Да. Если хотите я свяжусь с чувакм из Noob@Work, они там всегда готовы.
Добавлено (17.12.2007, 00:57) --------------------------------------------- А вообще сразу возьмите команду, идите на любой клановый сервер и предлагайте матч на месте. просто и спонтанною
хех через тс играть можно! но лутше без него тк ТС это лишняя программа которая связанна с интернетом и из-за него наченает сильно лагать! так что лутше через асю)
мда я играл с ними и они в отличной форме ! толи чит на видимость сквозь стены и или еще ченить! но не которых возможно зделать ! короч мне трудно пришлось играть 2-4 место 1-2 нормально играют а остальные чет нубы
главное верить в себя!!!!а дальше все остальное придет с игрой!нужно почувствовать комманду и не совершать нубовских ошибок! - по типу промоха гранаты=)) Ivan!
Главное играть командой. Других вариантов нет. Тем более, когда противник настолько силен. Не хочу вас обижать или, что еще хуже, "понижать вашу самооценку перед игрой" =), но TNT вам ,не сыгранным, не одолеть. Я бы потренировался.... З.ы. А мне с ними ваще жопа. Чтобы тут ниче не кричали = ) Может мгне кто-небудя сказать как встветь картинку в подпесь? ??!!
Сообщение отредактировал Stiven - Вторник, 18.12.2007, 13:28
есть!!!! они согласились! короч нужно зайди на 1 из ихних серваков и там договориться или можно сразу сыграть! я смогу сегодня сыграть (не в кланвар а просто поиграть с посороними) кто хочет пишите в мою асю
мда я думаю лутше 3 на 3 играть тк 4 на 4 это месиво! 3 на 3 хотяб не запутаешься и не разбежимся и смотреть друг другу в камеры короч я делаю такой состав: СНАЙПЕР,kedr,FellOut на запас идет:maxibon, eldar, serg и др если запаса в данное время не будет то тогда поищу в асе кто есть! если нет никого то тогда кланвар бедт 2 на 2 но я думаю врядли это будет!
после кланвара если хотите то вы можете зайти к ним на сервак и договориться о дружественной