лан я свое место уступаю япошке пускай сыграет я тогда не буду если че я в замене. DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
LORD, ты первый начал бузеть на клан без доказательств,какова моя реакция???+я НЕМНОГО преувеличил в теме а ты мне в асю целое окно дерьма прислал чуть ли комп не взорвался..... Призрак м*дак(
Но заметь, что никто другой кроме тебя не написал на форуме так резко и грубо в мой адресс. Плюс ко всему я прямо написал, что подозреваю Снайпа, так как его сообщение было негативным в мою сторону. Но мы все уладили и только один ты продолжал на меня гнать. Я те еще в асю писал извинись и я извенюсь, но ты сказал, что те незачто извенятся. Вот так все закрутилось и завертелось. ЛОЛ))))
Так чё какой состав?Я буду играть лишь в том случае если не будет игроков хватать Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
Лан все мир???? Я, Я, Я, Я, Последний раз перед всеми предлагаю. Играем завтра в 21.00 на нашем серваке. Apocalipce clan. Пароль в асю я скину снайпу. Играем 4 на 4. 4 раунда. Если будет ничья, то так и будет. Ведь это только дружеская встреча)))))) Да и еще, нельзя когото менять если тот плохо играет. Ну все удачи всем инам тоже)))))