Да когда достигаешь определенного уровня и начинаешь выигрывать.Тебя начинают поливать грязью...типо читер или кемпер.Мои соклановцы вообще меня читером называют... Есть соперники гораздо более серьезные чем я и к томуже не кемперы и не читеры...я о своих косяках знаю. ^_^А раз уж разговор зашол о скинах .то скорп настоящий бон хед...в его банде 20 качков.и он собираеться захватить правительство! А еще у него машины и дувушке, баблос=)))Крутой вообщем скин. ДА ЗДРАВСТВУЮТ НАШИ ВРАЧИ - САНИТАРЫ ОБЩЕСТВА!
Сообщение отредактировал Дождик - Четверг, 01.05.2008, 15:48
Нет Витар, конечно, кемперит, но ИМХо в игре 1 на 1 (2 на 2) без кемпа играть никак -.- Тот, кто первый присядет подождать - тот и заберет 5 очков. В 1 на 1 только и надо, что делать аресты.
Я вот играл с Тайсоном, и с Витаром, и с Логаном и много с кем 1 на 1 и всегда я кемперил ) В игре с Тайсоном даже использовал баг и кидал гранаты и тазерил его через дверь. Опять же ИМХО, когда ты доминируешь :D над соперником ему всегда кажется, что ты не чист. Так же было и со мной, когда я проигрывал, я всегда плакал из-за кемпа\спавна и т.п. хрени. Поэтому играйте без правил )))
:o Ладно пошел спать, что-то я пишу с ошибками B) :D
А Витар очень неплохой игрок и мне нравица с ним 1 на 1 играть или в команде с ним. :p
Может мгне кто-небудя сказать как встветь картинку в подпесь? ??!!
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:16 | Сообщение # 20
Я даже когда выигрываю и вижу что соперник играет нечестно об этом пишу, а сам я вроде некемперю, кто увидит что я кемперю при игре 1 на 1 или просто где угодно, отпишите тут)
Pocomaxa, давай сыграем)я те скажу камперишь или нет))) Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
Pocomaxa, Я могу создать,вот тока не знаю если у тя пиратка сможешь ли ты зайти ко мне он не пропатчен. Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый