Я написал что может поменятся.Но это неважно.Вы в теме про МС,сперва написали что игра будет в пятницу.И вы сыграйте с ними основным составом,а снами вторым.Или игра больше часа незаймёт.С нами играете в 18:00,а с ними в 19:00. Дальше я знаю,что вы напишите. RF - "а две игры это слишком много". Заранее отвечаю,обе игры дружеские и поэтому 2 игры в самый раз.
Сообщение отредактировал комунист - Суббота, 23.02.2008, 17:15
На 2 игры сил не хватит! Мы хотит сыграть 2 составами с ффк и с МС! Почему вы отказываетесь играть сегодня??? Этож просто дружеская?? Может вы еще и завтра откажитесь?!
Ну ё маё,чё за дела а?Комунист а ты ведь нам предлагаешь игру а не на обарот.ещё и условия ставишь что мы должны играть 2 игры подряд и не устанем.Меня бесит что нам все ставят условия,на прошлом кланваре должны предоставлять серв и о всё заботится а людей МС найти не могут,и тут такой бальшой клан и 6 человек не найти.Почему мы должны под всех подстраиватся? Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
Мля комун если ты не можешь собрать команду, то заведи себе асю и набери котакты тех кто состоит в клане и все! Так вы будите целую неделю просто так сидеть! Если завтра будет тоже самое то зачислется - ОТКАЗ ИГРЫ как с кланом TNT что значит что вы нас боитесь и не хотите играть с нами!!
Ну чтож! От ффк мы ничего хорошего не ожидали! Игры не было что тогда считается ПОРАЖЕНИЕМ! Надеюсь что в кланваре тойже самой херни не будет как сегодня.