Скрин для Redbull"a
|
|
HITMAN | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:42 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые господа присяжные!Прошу признать меня невиновным.Выкладываю скрин для доказательства моей непричастности к читертсву! Т.к у Redbull'a возникли сомнения в честности моей игры.Всем спосибо за внимание. Ну и вот собственно скрин : http://s57.radikal.ru/i156/1010/0b/3bee7e06a9fb.jpg
|
|
| |
Грех | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:46 | Сообщение # 2 |
| Quote (HITMAN) Т.к у Redbull'a возникли сомнения в честности моей игры Redbull сказал что терь всё окей)))притензий нету...сам понимаеш,доверяй но проверяй....меня в стечки банели за хорошую игру)))тоже говорили что читер..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
HITMAN | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:55 | Сообщение # 3 |
| Вот ведь парадокс : год не играл,только сегодня зашел,решил вернуться в сват!А уже сомнения появляются.Страшно даже подумать ,что же дальше будет
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:07 | Сообщение # 4 |
| HITMAN, На всякий пожарный, тот снайп это не я))
|
|
| |
Грех | Дата: Пятница, 15.10.2010, 06:41 | Сообщение # 5 |
| Quote (СНАЙПЕР) тот снайп это не я приколист)))) Quote (HITMAN) что же дальше будет да всё норм будет...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
|
Lio | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (Feanor) а то есть способы обхода) и некоторые вроде меня их знают Плохой Feanor
|
|
| |
SLIru | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:41 | Сообщение # 8 |
| Quote (Feanor) если еще кто скрин будет просить и ты соберешься его делать смотри на какого-нибудь игрока))))) а то есть способы обхода) и некоторые вроде меня их знают XDDDD Какой же?
[
|
|
| |
iceman | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:24 | Сообщение # 9 |
| фирма секретов не расскрывает. если чит запалился на срине нужно в паинте замазать все аккуратно
|
|
| |
|