Уважаемые господа присяжные!Прошу признать меня невиновным.Выкладываю скрин для доказательства моей непричастности к читертсву! Т.к у Redbull'a возникли сомнения в честности моей игры.Всем спосибо за внимание. Ну и вот собственно скрин : http://s57.radikal.ru/i156/1010/0b/3bee7e06a9fb.jpg
Т.к у Redbull'a возникли сомнения в честности моей игры
Redbull сказал что терь всё окей)))притензий нету...сам понимаеш,доверяй но проверяй....меня в стечки банели за хорошую игру)))тоже говорили что читер.. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
да всё норм будет... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
) все равно читак)))))))))) хотя читаки в протиках не бегают))))))) а на будущее) если еще кто скрин будет просить и ты соберешься его делать смотри на какого-нибудь игрока))))) а то есть способы обхода) и некоторые вроде меня их знают XDDDD Скажи миру "ЫЫЫ", и мир скажет тебе, что ты - идиот =)
Сообщение отредактировал Feanor - Суббота, 16.10.2010, 17:48
если еще кто скрин будет просить и ты соберешься его делать смотри на какого-нибудь игрока))))) а то есть способы обхода) и некоторые вроде меня их знают XDDDD