Оружие
|
|
|
|
|
Akhrion | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:16 | Сообщение # 2 |
| Я тож за немца. Бьет лучше чем 9мм и прицел сходится быстро, только на дальних дистанциях фигня... хотя как стрелять.
*smile*
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:31 | Сообщение # 3 |
| Дробик рулит )
|
|
| |
|
GaRikX3 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:03 | Сообщение # 5 |
| 9-мм при виртуозном владении может стать грозным оружием) Я с нею бегал почти все игровое время
|
|
| |
egoist | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:56 | Сообщение # 6 |
| та дело не только в умении владеть, вот поставить настройки сервера на коэффициент убийства своих на 0,7, и будешь с 9мм оружием по пол обоймы разряжать только на одного чела, как бы точно ты не стрелял в него, и приимущество будет полюбому у тежх кто использует более больший калибр, а вот если поставить коэффициент убийства своих на 1,0 то цены 9мм оружию не будет. Этот долбаный коэффициент влияет не только на огонь по своим, но и на огонь по врагу, и от него очень много зависит с каким оружием гонять.
|
|
| |
GaRikX3 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:38 | Сообщение # 7 |
| Ull Quote (Ull) та дело не только в умении владеть Дело в умении определять где враг, а где свой - так ты с любым оружием будешь пол-обоймы разряжать во всех, пока поймешь, кто это
|
|
| |
egoist | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:11 | Сообщение # 8 |
| Quote (GaRikX3) Дело в умении определять где враг Речь в этой теме велась про оружие, а на тактику перевел ))) Ведь то как кто либо играет, читает он ход игры или нет - это тактика. А если твои слова были адресованны в мой адрес, то могу тебя успокоить, стреляю я достаточно метко )) А то что этот коэф. влияет на огнеубойность как своих, так и чужих, лично мною провереный факт.
Сообщение отредактировал Ull - Пятница, 15.05.2009, 20:14 |
|
| |