смок бросай сват давай и хватит мафии сервак включать я тут увидел тему где тебя хотели выгнать за то что ты им сервак не так часто врубаешь как они хотят я аж офигел от их наглости у тебя должна ведь быть гордость пошли их н*х будь одиночкой и запускай сервер когда тебе захочится а никогда тебе прикажут и будешь кикать и банить в свое удовольствие просто тебе дружеский совет
смок бросай сват давай и хватит мафии сервак включать я тут увидел тему где тебя хотели выгнать за то что ты им сервак не так часто врубаешь как они хотят я аж офигел от их наглости у тебя должна ведь быть гордость пошли их н*х будь одиночкой и запускай сервер когда тебе захочится а никогда тебе прикажут и будешь кикать и банить в свое удовольствие просто тебе дружеский совет
Сват не брошу и из МАФИИ не уйду а ка кты смотрел форум тебя же забанили?? и посли токих слов как "16 кварталов говно хахах" ты мне не друг!
развели тут гомосятину))))) Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
хрен тебе боршилыга! из за тебя меня все радаршиком сщитают!! ну в принцепи кострюля борща и все забыто)) ну токо не халтурь что мясо было по больше и чеснока ну и тд
Добавлено (31.05.2011, 23:52) --------------------------------------------- вот сегодня с клано гоняли блин продули на 7 очьков обидно(
хрен тебе боршилыга! из за тебя меня все радаршиком сщитают!! ну в принцепи кострюля борща и все забыто)) ну токо не халтурь что мясо было по больше и чеснока ну и тд
сам радар мне скинул главное а теперь на меня валит)