Планируется сходка на страйкбол в Москве. Примерная дата 22 ноября 2014. Возможно, игра будет проводиться в помещении (аля SWAT) Постепенно будем добавлять сюда инфу.
Собираемся на Проспекте Буденного д28 22.11.14 к 12:00 дня, после собры идем на страйкбол, далее идем в кабак или еще куда-то. Иметь при себе от 3000руб. Связь 89169882272
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
Ну вот уже скоро и приедем))) Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
Сообщение отредактировал Элвис - Пятница, 21.11.2014, 12:41
Между прочим турниры проходят по данному виду) Пропустить сборы друзей это одно) А там вон тебя вижу) Пашка клоп вроде с тобой обнимается) Небось нажрался уже)))
Добавлено (21.12.2014, 13:28) --------------------------------------------- Снайп у меня друзья в турнирах играют) Я лучше с ними поиграю) Лан удачи)
Снайп у меня друзья в турнирах играют) Я лучше с ними поиграю
да ты лучше страйка ебанешь и в сват поиграешь))) Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!