|
Страйкбол. Сходка игроков.
|
|
|
|
|
Элвис
|
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:57 | Сообщение # 2
|
|
|
Говно сходка?)))
Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
|
|
|
|
|
|
Kotyara
|
Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:47 | Сообщение # 3
|
|
|
Давайте Литер Бол)) В Помещении))
|
|
|
|
|
|
Миха
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 01:05 | Сообщение # 4
|
|
|
Котяре лиж бы бухать))
|
|
|
|
|
|
Элвис
|
Дата: Пятница, 21.11.2014, 12:41 | Сообщение # 5
|
|
|
Ну вот уже скоро и приедем)))
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
Сообщение отредактировал Элвис - Пятница, 21.11.2014, 12:41
|
|
|
|
|
|
Kotyara
|
Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:57 | Сообщение # 6
|
|
|
Видимо Тоха один поехал в страйкболл играть) С Дамами в шашлычную у Ашота))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 13:28 | Сообщение # 8
|
|
|
Между прочим турниры проходят по данному виду) Пропустить сборы друзей это одно) А там вон тебя вижу) Пашка клоп вроде с тобой обнимается) Небось нажрался уже)))Добавлено (21.12.2014, 13:28) --------------------------------------------- Снайп у меня друзья в турнирах играют) Я лучше с ними поиграю) Лан удачи)
|
|
|
|
|
|
Элвис
|
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 12:43 | Сообщение # 9
|
|
|
Цитата Kotyara (  ) Снайп у меня друзья в турнирах играют) Я лучше с ними поиграю да ты лучше страйка ебанешь и в сват поиграешь)))
|
|
|
|
|