Кефир, вся цель этой игры, это узнать с каким счетом ты проиграешь Ну да ладно, хоть посмеемся Потом не забудь написать о "натиске грен", "невероятном прощуповании карты", о том "как твои бойцы трудились и устали" ну и т.д. Ivan!
Сообщение отредактировал FallOut - Четверг, 03.06.2010, 10:57
Вот сцук,вот специально постараюсь найти супер друпер пупер напарника из 1.1......Все ему не так бля....СНЕГ НЕ РБ,сначала ты говоришь про тег,но теперь ебать те не нравится с кем напарник дружит...я херею с тебя кеф.Добавлено (02.06.2010, 22:33) --------------------------------------------- Жопу порву но найду))))
Не фигасе какое желание у тебя нас обыграть Это кстати хорошо. Сам позырь, Снег формально значится в РФ, ни фанов, ни кланваров клан с его участием не проводит. Снег хорошо дружит с РБ, всегда с ними на связи, не удивлюсь что и гамает тоже с теми людьми, кто еще играет в СВАТ, а тем более с друзьями. Так что прекрасно стоит понимать где формальность, а где реальность. За дураков тоже держать нас не надо.
SNEG,
Окей, как снайпер появица, сыграем. На выходных процентов 90%! на будних 10%
Вот это зер гуд. Тогда вечерками появляемся в скайпе на связи, начиная с завтра
Кеф, ужас. Чего ты так принципиален, от того что я с ними дружу.
Я принципиален не в том, с кем ты дружишь. (Это твое сугубо личное право) А в другом, для меня клана РБ попросту нет, я игнорю его, пора бы уже это понять. А Максибона и отдельных людей в этом клане я уважаю.
Ну а по есл правилам некоторым точно ничего не светит....
Какие там правила? (окромя спавна разрешенного). Ради хохмы я б в будущем с ними сыграю, выбрав пообширней мапу , но сейчас не об этом
Гы...я рад, что ты так кружишься в прекрасном настроении Хорошо видеть, когда у людей помимо злости, есть радостные моменты
maxibon,
Зер гуд. Это тот монстр из No1? (Напиши хоть кто, а то может 1043 ник какого-нибудь паренька из РБ :D)
Я впринципе завтра могу постараться вечером, и в воскресенье вечером. Короче точно гарантий не могу дать, но предварительно так. А Миха не знаю как сможет. Обычно делаем так: появляемся в скайпе и вперед.
нет. 1)Кемп - разр 2)Спаун - разр 3)Люб оруж - разр 4)Двойная смена - запрещена 5)нытье - запрещено 6)мат - разр (если не в адрес игрока) 7)есть так же пп
мне плевать ради чего ты будешь играть) И бестолку если ты выберешь большие карты, спаун на всех знают...есть команда в консоли и там точки расставлены....