• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
От Subaru
pr0ride Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:17 | Сообщение # 16
Я из ваших не банил никого, кроме снега, и поскольку это было публично, я публично и извинился, а ты так и наровишь нарваться. Психика может и нарушена, но тебе не удалось ее пошатнуть еще больше, извини, но мне по барабану что ты пишешь и твое мнение, не потому что в говно не ставлю, а потому что ты неадекватен сейчас, люди о тебе нормальным словом отзываются, так держи марку, я же тебе не срал в душу, че ты отрываешся, хочешь спустить пар, оставь сообщение в личку, не бери пример с меня, ты же правильный тип, вот и не флуди тут.

Potcik(RUS) Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:59 | Сообщение # 17
Quote (pr0ride)
Помню некоторое время назад был небольшой инцидент на нашем сервере между мной и SneG

на самом деле,раз не большой инцедент то за чем тогда тему создавать wacko
а про Ullа могу сказать что у него просто накипело,и дело не только в тебе СУБ а в ОМОН клане(хотя может и ошибаюсь),ваш клан стал себя вести по другому

maxibon Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:45 | Сообщение # 18
Великий и ужасный
и дело не только в тебе СУБ а в ОМОН клане(хотя может и ошибаюсь),ваш клан стал себя вести по другому

+1

Призрак м*дак(

egoist Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:08 | Сообщение # 19
pr0ride,
Не знаю что за комфликт со СНЕГом у вас произошол, но перед ним ты извенился, а перед "одиночкой" - ниразу, хотя был неправ трижды за раунд и при этом еще и бан ему влепил. В этом все и дело, что одиночек ты с говном ровняешь, а перед теми кто состоит гдето, или имеет за плечами какую- либо известность, ты извеняешься.......... вот и все что надо было понять........

Добавлено (27.11.2009, 22:54)
---------------------------------------------

Quote (Potcik(RUS))
на самом деле,раз не большой инцедент то за чем тогда тему создавать

Я вроде написал уже зачем

Добавлено (27.11.2009, 23:08)

Quote (pr0ride)
Я из ваших не банил никого

Странно почемуж я был забанен??? shok наверно потому что я был без тега и с левым ником?

maxibon Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:14 | Сообщение # 20
Великий и ужасный
я тоже кстати заходил много раз под другими никами и показывал что я русский т.к с норм ником банят,вот и банят всеравно

Призрак м*дак(

egoist Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:01 | Сообщение # 21
Quote (pr0ride)
не бери пример с меня, ты же правильный тип, вот и не флуди тут.

Когда я вижу неправильного чела- я его игнорирую, но когда этот неправильный хочет выставить себя правильным- меня это бесит........млять ...... да впрочем как и любого нормального человека, который себя уважает, и который видит, что такие как ты хотят ему что- либо втереть про свою правоту.

Добавлено (28.11.2009, 00:01)

Quote (pr0ride)
не потому что в говно не ставлю

епть, за себя ответить не можешь, тогда какого...... ху........ берешся судить кого- то???

Сообщение отредактировал Ull - Пятница, 27.11.2009, 23:58

pr0ride Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:17 | Сообщение # 22
Ладно, я так понимаю что у вас у всех накипело, но это не повод для оскорблений, таких какие сделал улл, есть поговорка которая гласит что в своем глазу бревно не заметишь. Я сюда пришел с хорошими намерениями, понимая что возникает конфликт между кланами и поскольку я его не хочу, сделаю всевозможное чтобы его избежать, проведу беседу с нашими админами, что-то из вышесказанного возьму на заметку, даже потерплю некоторое время хамство улла и надеюсь что впредь у нас подобных проблем не будет, но если это надо только мне, тогда так и напишите, чтобы я не тратил ни ваше ни свое время.

ALEX Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:26 | Сообщение # 23
всем привет.
Ull, мне кажется ты тут не много загнул.
во первых извенится публично ,на это не каждый способен и как ты говоришь чмошник точно бы этого не сделал(ну забанил и забанил и похрену было бы ему)
второе -- про сервак. что там играют одни чмошники. кто??? сказал А говори Б. кто???
третье такие выражения в адресс людей которые ты здесь произносил они не забываются и я бы лично тебе в харю настучал бы. ты кстате где живешь?

egoist Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:36 | Сообщение # 24
Quote (pr0ride)
есть поговорка которая гласит что в своем глазу бревно не заметишь

В какой то теме (которую сам создал) описал предложения по поводу киков и банов на нашем сервере, которых сам сттрого придерживаюсь, а именно в каком состоянии я бы не зашол на нашь серв, трезвый или датый, банютолько за использование читов, в остальных случаях кикаю, чаще всего это когда человек убивает своих за раунд 2-3 раза, заядлых кэмперов, тимтазеров, и просто нубов не влившихся в игру (швыряющих грены в разные стороны, в своих в том числе), редко когда бывает что когда игра 2 на 2 или 3 на 3, то могу кикнуть зашедшего лишнего...... но не баню! Так какое бревно ты увидел в моем глазу????

ToxaSnip Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:40 | Сообщение # 25
Admin
ALEX, pr0ride,
В банах и вся проблема, что баните не объясняя, вот и некоторые игроки даж видеть вас не хотят, не то что разговаривать.
Играть негде, с иносами не интересно, а на русском серваке играешь норм, и тут БАН. Че делать дальше ? К нупам иносам идти ?
Конеш есть и другие серваки, но они не 24/7...
Мне тоже не нравится, когда я играл на омоне, мне игрок с ником субару (Или ты или самозванец), говорил что я читак и кикал.
Откуда у самозванца админка 0_о
Меня больше года не кикали с русских серваков, ну я забил на сервак и продолжил играть у ся.
Вот вам и вся ненависть, причем жалобы и от других кланов были.

egoist Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:54 | Сообщение # 26
Quote (ALEX)
во первых извенится публично ,на это не каждый способен и как ты говоришь чмошник точно бы этого не сделал(ну забанил и забанил и похрену было бы ему)

А извениться в игровом чате я думаю не проблемней, или дело всетаки в том- перед кем извеняться?

Quote (Ull)
второе -- про сервак. что там играют одни чмошники. кто??? сказал А говори Б. кто???

отсебя написал? где там увидел слово такое -" одни" ??? одно слово может сильно поменять смысл целой фразы.......хватило одного раза понять что за чмошники порой там обитают........

Quote (Ull)
третье такие выражения в адресс людей которые ты здесь произносил они не забываются и я бы лично тебе в харю настучал бы

Ты так же бы себя повел? мне просто интересно? )

pr0ride Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:34 | Сообщение # 27
Улл, ты про бревно ничего не понял, и не поймешь, это же притча про бревно и щепку.. даже не пытайся, теперь всем РФ, вы тоже меня не поняли, я предложил пересмотреть отношения кланов в целом, чтобы.. снова повторюсь, ВПРЕДЬ небвло проблем, а вы все копаетесь в прошлом, и еще раз повторюсь, если я один здесь кому это надо, напишите так, не тратьте время. Больше я думаю говорить не о чем.

Алекс, без обид, но не лезь, а то еще подумают что подмогу позвал =)

ToxaSnip Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:41 | Сообщение # 28
Admin
Quote (pr0ride)
а то еще подумают что подмогу позвал =)

Я так и подумал.
Короч... возможно можно решить всю эту всем надоевшую проблему:
- Адекватность админов на серваке ОМОН
- Запретить КИК и БАН без всяких причин и предупреждений (Виновник проблемы).

Надеюсь ты ощутил какого это, когда ты зашел комне на сервак biggrin

pr0ride Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:42 | Сообщение # 29
Снайп, я могу ответить за себя точно, что касается других, я дам им ссылку, чтобы они сами отписались в этой изуродленной теме.
Что ты скажешь улл?

ALEX Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:35 | Сообщение # 30
парни так как сервак мой(с моего компа) и я вижу что вся проблемма в сервере то я хотел бы урегулировать этот вопрос.
да мы были в последнее время вынужденны принять более строгие меры потому что стало невозможно ирать на серваке. весь сброд(нубы читаки) перлись к нам как мухи на мед. поэтому мы решили (среди админов) кикать и банить людей которох заподозрили в читерстве. но я предупреждал админов что бы не выписовали бан игрокам играющим с приставками наших кланов(пир, гбр, рф , рл и т.д) я здесь залез в марк мод и увидел 5 банов максибону , я их снял но с админом который их выписал поговорить еще не успел.
вас хотел бы попросить высказать свои мнения и предложения по поводу урегулированния это ситуации, потому что ваш клан я уважаю, у вас много хороших игроков с которыми интересно гамать. но и предупреждаю-- не надо проверять всякие читы на нашем серваке( а я знаю такое бывает , человек нажрался дома накинул на себя всякие волхоты и радары и айда на омон)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Уважаемые пользователи Популярные темы Недавно обновленные темы
ToxaSnip 2287
maxibon 1244
Kotyara 953
Миха 951
Bagira 887
Lio 846
SNEG 843
ToxaSnip реп. 5167
Feanor реп. 5115
Миха реп. 3158
SERG реп. 3077
GDA реп. 2705
Anton1993xxx реп. 2565
VoRoN(RUS) реп. 1610
ELDAR реп. 1580
Новые карты в Swat4 ответов 66
Привет всем ответов 9
Флуд ответов 970
Вверх
Этот сайт был создан специально для команды RF по SWAT 4 1.0 в 2007 году.

Администрация не несёт ответственности за содержимое файлов на данном портале.
Все материалы, размещённые на сайте, предоставлены в ознакомительных целях и принадлежат их владельцам.
[RF] Team | Happy Nabos / SWAT 4 clan © 2007-2026 swat4.ru Хостинг от uCoz