Potcik(RUS), Я же не говорил что кто с нами отказываеться общяться с Викой а я про то что кто с нами не Киса!Я против неё ничего плохого не имею она отличная герла просто тема такая шуточная! Ну ладно Potcik(RUS), я так думаю что мы просто друг друга немного не понели!
НЕ знала где написать и вспомнила,что у меня есть " МОЯ ТЕМА".)) Я вчера сломала правую руку во время игры в СВАТ (играла на иноском серваке,обиделась,что меня 5 раз подряд арестовали и ударила со всей дури рукой об стол),теперь я хромая ,подбитая,раненая кошка)).Но я сегодня играла одной рукой ,правда очень не удобно.
играла на иноском серваке,обиделась,что меня 5 раз подряд арестовали и ударила со всей дури рукой об стол
В следующий раз, бери карабин и меси всех своих )))) Т.к никто не прикрывает Или гоу аттаковать серваки Уж там арестов будет о4 много Разбираться не прийдется кто свой, а кто чужой
До-до снайп всем кому надо снать напряг наша команда снайп,я,и альфа майк вас примет в свой мир на*)^) над инсоами)))P.S. лучший антидепрясняк) Homo lumuni lumus est-(Человек человеку волк) Как говорил Кофуций КАРМА ЗЛАЯ СУКА.
я что то не понял что запрет на мат сняли?это что теперь пох.. всех нах.. да в пиз... можно посылать? ,или админы в этом плане пользуються привилегией?
я что то не понял что запрет на мат сняли?это что теперь пох.. всех нах.. да в пиз... можно посылать? ,или админы в этом плане пользуються привилегией?
Исправленно .А в репе скорпа сам-то...:) Homo lumuni lumus est-(Человек человеку волк) Как говорил Кофуций КАРМА ЗЛАЯ СУКА.