ООгромное спасибо разработчикам игры, за то, что 45 хотяб стены бетонные не пробивает, а то что одной пулькой может вряд положить 4-5 человек, это небольшая недороботочка игры, и льшь только по этой причине мне 45 не нравится, уж больно он побивной и прошивистый на фоне любого другого оружия и при этом отдача у него игрушечная. читеранутое и баганутое оружие
Сообщение отредактировал Ull - Воскресенье, 26.04.2009, 21:50
я против НД и 45 помоему люди разучились с другими видами оружия бегать если разрешено нд и 45, как по мне - это оружие для нубов, никогда не бегал ни с тем ни с другим
А если они уже надоели и захотелось разнообразия ?
то устонавливашь контру и гамишь хотя 45 затрахал уже,(но пусть будет)полный набор нуба это ТЯЖКА и 45 и сразу понятно нубище бегает ЫЫЫЫ, и вообще нужно бегать со всем оружием стобу развиваться а не только с SMG
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:06 | Сообщение # 21
Добавлено (27.04.2009, 20:09) --------------------------------------------- И вообще я лучше с 45 побегаю чем с нд уж хоть и нубское оружие но все же.....
Если такое как в тот раз еще раз будет,я ваще на сервак заходить наш небуду)
Хм у меня полная херня с 45 Она убивает только с 2-3 пули а не с 1. А НД запрещать , это тупо! Можно вот эти виды оружия запретить когда играешь в фанвар или клан вар,но не на public server. Иначе как то тупо получается,ведь не все же профи . Я даже не могу ходить без НД. Так что лучше оставить
Добавлено (28.04.2009, 12:29) --------------------------------------------- И кстати многие из РФ ходят с 45, особенно клан pir )