|
MarkMod
|
|
|
|
|
|
SNEG
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:13 | Сообщение # 1
|
|
снежинка
|
|
Кароч так,лучше убрать этот тупой маркмод! Тупая штука,играли как раньше и этого хватает.
|
|
|
|
|
|
ToxaSnip
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:16 | Сообщение # 2
|
|
|
Quote (SNEG) Кароч так,лучше убрать этот тупой маркмод! Тупая штука,играли как раньше и этого хватает. Тогда сами разбирайтесь с камперами, респаунами и тимтайзерами
|
|
|
|
|
|
Potcik(RUS)
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:49 | Сообщение # 3
|
|
|
SNEG, ты глупо стал вести себя в последнее время,если у тя есть конкретные причины назови,доводы какие нибуть против мода,а так то что тут флудить без толку Quote (SNEG) лучше убрать этот тупой маркмод! можно ещё 2,2 мод убрать и панельку,раньше и грали и щас так будем играть
|
|
|
|
|
|
|
|
SNEG
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:36 | Сообщение # 5
|
|
снежинка
|
|
Да епт,марк мод убивает когда ждешь соперника, защита от спауна,я специально стою на спану,и не могу никого убить потом! Мое мнение - н нужен маркмод,а тимтазеров можно и кикнуть, кЕмперов тоже и всех прочих! Все нормальные севаки не ставят эту муру. Снайпер, эт мое мнение,как все решат,так и посмотрим Quote (Pocik(RUS)) SNEG, ты глупо стал вести себя в последнее время Отвали,пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
ToxaSnip
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:58 | Сообщение # 6
|
|
|
Quote (SNEG) Да епт,марк мод убивает когда ждешь соперника, Вот и это кемп ))) Quote (SNEG) защита от спауна,я специально стою на спану,и не могу никого убить потом! Спаун запрещен ))))) ты против правил играешь ??
|
|
|
|
|
|
|
|
SNEG
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:37 | Сообщение # 8
|
|
снежинка
|
|
Quote (СНАЙПЕР) ты против правил играешь ?? Я научился спаун делать,вот теперь тренирую. Классно
|
|
|
|
|