СКАЙП,ТИМ СПИК,X-FIRE и.т.д что лучше?
|
|
SCORPION | Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:09 | Сообщение # 46 |
| Quote (СНАЙПЕР) В стечкове тс, мкайпы и т.д вообще не нужны, там и так все встроено ))))) В стечкине не очень хорошо слышно
|
|
| |
Potcik(RUS) | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:47 | Сообщение # 47 |
| SCORPION, ты всё таки хочешь что бы у клана был ТS?просто лично я заTS.я за живое общение :) SCORPION, за хочешь по играть пиши в АСЮ я не против с тобой поиграть,научиться у тебя может,быть поучить тебя(вдруг я знаю,то что не знаешь ты) :bb:
|
|
| |
SCORPION | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:33 | Сообщение # 48 |
| Quote (Pocik(RUS)) SCORPION, ты всё таки хочешь что бы у клана был ТS Мне лично фиолетово что там у вас тс не тс Quote (Pocik(RUS)) SCORPION, за хочешь по играть пиши в АСЮ я не против с тобой поиграть,научиться у тебя может,быть поучить тебя(вдруг я знаю,то что не знаешь ты) Я щас в стечкина тока играю, если есть у тебя он то можно поиграть
|
|
| |
Potcik(RUS) | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:25 | Сообщение # 49 |
| пытался я зайти в комнату нашего клана на TS,но ничего не получилось.Поэтому я решил создать сам комнату (на том же серве ts.gm-evo.ru,только комната называеться SWAT 4 <lRFl>CLAN)если кто захочет погамать заходите ,регистрация на сервере не обязательна,просто заходим на сервер и прыгаем в нашу комнату,надеюсь желающие найдуться просьба отписаться кто ЗА ,кто ПРОТИВ и почему
|
|
| |
SERG | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:00 | Сообщение # 50 |
| СКАЙП лучше чем TS,в скайпе нету посторонних шумов,задержки голоса и.т.д В скайпе чистый звук без помех,и когда говориш все передаеться сразу!!!
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
|
|
| |
18rus | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:17 | Сообщение # 51 |
| да я соглашусь скайп все равно лучше но почемуто все выберают TS я ненаю почему
|
|
| |
|
Dark_killer | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:29 | Сообщение # 53 |
| Мой скайп dark_killer55!!!
|
|
| |
BraIN | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:03 | Сообщение # 54 |
| TS лучше всего. Для кланов скайп и рядом не стоит
|
|
| |
|
Император | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:31 | Сообщение # 56 |
| Да иза скайпа ещё лагает кода его сворачиваешь и заходишь в игру
|
|
| |
SNEG | Дата: Среда, 17.12.2008, 09:30 | Сообщение # 57 |
| НАРОД!!! Устанавливайте TeamSpeak и все будет ОКЕЙ!!! По скольку в скайпе мало появляется(в основоном все сидят в ICQ),я установил TeamSpeak,и вчера мы с Potcikом разговаривали в комнает USSR( были SRG,DEAD,NEXT,STAN,POTCIK,OFFICERDOOM) P.S. Серж,у тебя ведь есть ТС,так заходи почаще туда!!!
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:50 | Сообщение # 58 |
| Надо мне тож с советами поболтать ))) Давно с ними не общался по ТС
|
|
| |