[IMG][/IMG] И так господа! Я побил игрока S!ckmano (http://www.xfire.com/profile/borlic5/) И хочу побить все РФ) И Рб) Так что товарищи) Котяра пришел за кефиром) И хочу сыграть с каждым из РФ! По правилам ESL! Кто откажется тот будет все равно побит)
Добавлено (27.07.2011, 03:45) --------------------------------------------- И РБ) Вот с этими перцами будет сложно) Но если всех побью) Тогда меня признаете крутым котом)
Добавлено (27.07.2011, 03:48) --------------------------------------------- Бабилону я проигал пол года назад 2 очка) Так что жду вас пупсики) Любой игрок может со мной сыграть под своим тегом и ником) Жду список) 10 ИГР в Суботу будет)))
Сообщение отредактировал Kotyara - Среда, 27.07.2011, 11:19
Cкорп не смеши))) Смок только что и умеет что убегать когда его жарят))) В прошлый раз он понты гнул) Началась игра) Я сразу его начал нагибать) И он свалил))) Пусть научится играть для начала)))
да кот согласен с тобой))меня он тоже как то звал,так я его надрал)))он нуб))) Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !