дорова подскажите как мне украсить ник в триколор по стандартному не получаеться не умещяеться всё.в системных файлах ковырялся а именно в SwatGame.rus и INT но чтото не получилось можт кто подскажет можно иль нет так сделать напишите плиз) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
там тема просто про цветной ник ет я умею а я спрашиваю про триколор из ника как сделать
Добавлено (18.06.2009, 06:46) --------------------------------------------- мне интересно где в system прописываеться имя и цвет для имени
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
ты не сможешь так сделать,если мне не изменяет память то максимальное количество знаков в имени 30 или около того,даже если пропишешь в систем,имя в игре будет не полное или код цвета не пропишеться,так что быть тебе однообразным,ну или двух цветным
чёт не получаеться даже с етим файлом не прописывает он ник в игре только через меню игры придёться мне быть монотонным))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
изменить количество вводимых букв для ника можна в файлах SwatGame.int , SwatGame.eng в этих файлах есть строчка MPNameLength= после = напишите нужное число, так сделать в обоих файлах
Добавлено (29.06.2009, 01:32) --------------------------------------------- в SwatGame.rus нет такой строчки