опять вопрос про цвет.ник
|
|
Грех | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:40 | Сообщение # 1 |
| дорова подскажите как мне украсить ник в триколор по стандартному не получаеться не умещяеться всё.в системных файлах ковырялся а именно в SwatGame.rus и INT но чтото не получилось можт кто подскажет можно иль нет так сделать напишите плиз)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Taler | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:35 | Сообщение # 2 |
| Exclusive, У нас уже есть такая тема поищи там все подробно написано
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
| |
Грех | Дата: Четверг, 18.06.2009, 06:46 | Сообщение # 3 |
| там тема просто про цветной ник ет я умею а я спрашиваю про триколор из ника как сделать Добавлено (18.06.2009, 06:46) --------------------------------------------- мне интересно где в system прописываеться имя и цвет для имени
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
|
АКМС | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:53 | Сообщение # 5 |
| Файл User называется попробуй там там вроде как все индивидуальные настройки!
Героями не рождаются им становятся. Бойцами рождаются! (АКМС)
|
|
| |
Taler | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:41 | Сообщение # 6 |
| Potcik(RUS), Да точно я пробывал
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
| |
Грех | Дата: Пятница, 19.06.2009, 06:45 | Сообщение # 7 |
| чёт не получаеться даже с етим файлом не прописывает он ник в игре только через меню игры придёться мне быть монотонным)))
|
|
| |
(55)VIP | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:32 | Сообщение # 8 |
| изменить количество вводимых букв для ника можна в файлах SwatGame.int , SwatGame.eng в этих файлах есть строчка MPNameLength= после = напишите нужное число, так сделать в обоих файлах Добавлено (29.06.2009, 01:32) --------------------------------------------- в SwatGame.rus нет такой строчки
|
|
| |