про трени
|
|
Грех | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:25 | Сообщение # 1 |
| народ а где иль в каой теме узнать про трени хочеться попробовать.ато чёт искал и не нашёл
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
АКМС | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:40 | Сообщение # 2 |
| Серег не создавай лишний раз темы.Я лично видел две темы одна старая одну кто то недавно создал.Можно через поиск найти тему. 1 тема "новости и обьявления" 2 тема "наш клан"
Героями не рождаются им становятся. Бойцами рождаются! (АКМС)
Сообщение отредактировал АКМС - Понедельник, 25.05.2009, 00:47 |
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 06:30 | Сообщение # 3 |
| я пробовал через поиск у меня не получилось(можт руки кревые а хочеться потрениться
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
|
Feanor | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:05 | Сообщение # 5 |
| а первую я создал)))))))
Скажи миру "ЫЫЫ", и мир скажет тебе, что ты - идиот =)
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:08 | Сообщение # 6 |
| Exclusive, Не надо ничего узнавать,возьми и сам замути треню собери народ и всё!
|
|
| |
Hunter | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:10 | Сообщение # 7 |
| FeaHop, А я второй! Значит он самый запоминающейся ))
|
|
| |
|
Грех | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:24 | Сообщение # 9 |
| флудить не хотел.хотел узнать что и как.просто поиск мне не чего не дал.СИЛЬНО НЕ ПИНАЙТЕ))) больше не буду)))
|
|
| |
|