чесно меня бесят все, ибо мешают играть) Читаков вообще не уважаю) кемпера бесят) нубы раздражают потому что надеяшься на них в какой то момент а они подводят, все понимаю канечно, но все равно бесят) тим килл тоже выводят потому что поиграть не дают) те кто арест крадут не особо бесят конечно но раздражают иногда) КубиК или как меня раньше называли ДоктоР Спрей
Парни я считаю так, что многие из вас научились хорошо играть в SWAT, осталось самое трудное- научиться играть против кэмперов, и с нубами в одной команде, поэтому предлогаю создать тему только для нашего клана, где каждый будет вписывать свои идеи, у меня уже есть кое кокие наблюдения но не хоца ими делиться с нашими соперниками, поэтому и тема должна быть доступна только для нас.......... вся надежда на СНАЙПЕРА и SERGа.
Сообщение отредактировал Maks(RUS) - Понедельник, 08.12.2008, 00:32
Больше всего не люблю читеров, большое спасибо за список кланов,в которых преобладают читеры. Так родился новый напиток, названный в честь адмирала грогом.
Бывает какого нибудь нуба аррестовывают,а ты подбежишь и спасешь его,а он тебе после очередь в спину или арресты срывает,или вообще когда нужно ему помочь тебе... он стоит в углу и ссыт Так родился новый напиток, названный в честь адмирала грогом.
Сообщение отредактировал grog - Пятница, 27.02.2009, 03:54