Нууу С таким процом ты не сможешь играть когда серв запущен, и то севр будет оптимально работать без лагов когда будет человек 8-10 максимум. Вот у меня к примеру, когда 16 челов на серве проц загружен на 70 - 80% (3ГГц у меня) ~~~~ 2.4ггц заняты сервером
Парни у меня левая игруха, вот такая фигня, могу сервак создать.........но только по локалке, а по инету постоянно просит когда нажимаю на кнопку запуска сервака ?пароль администратора? незнаю мож перевод такой дибильный, наверно просто ключ диска надо ввести,...........а у мя его нет. Вообще есть щансы обойти этот вопрос с кодом (ключом) ???? Мож патч кряконутый какой есть???
Сообщение отредактировал Maks(RUS) - Воскресенье, 08.02.2009, 12:01
нет не стоит пароль администратора ставится когда винду устанавливаешь и во многих програмках и даже играх его запрашивают обычно его ставят в офисах или детям чтоб на компе не химичели. Макс ты сам винду устанавливал или кто-то другой? Есть только миг, ослепительный миг...
какой ещё пароль виндоус?там должен быть правельный ключ,но так как swat хакнутый вот и просит пароль(ключ) и если у тебя нет профиля(по мимо админа) в виндоус и ты являешься администратором зачем спрашивать пароль,вы бред несёте
Да епт, если нет админа у тебя на виндовс, то серв не сможешь создать, даже через асю отправить файл не сможешь!!! Клан <RF> ВКонтакте ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ PRONOOBPLAYER
если у тебя в виндоус нет больше учётных записей то ты являешься админом по умолчанию и тебе не надо спрашивать разрешение,другой вопрос если ты заходишь не как админ а как юзер,тогда да проблемы возникают с установкой программ отправкой и получение файлов,но у меня такая же проблема как у МАКСа,а я являюсь админом на своём компе поэтому могу запускать сервер без проблем и паролей,но так как не лицуха не даёт запустить просит пароль(КЛЮЧ!!!!!!) от игры а не от виндоус.ФИРШТЭЕН
Добавлено (09.02.2009, 09:48) --------------------------------------------- Maks(RUS), установи себе руссификатор и не парь народ,я тебе реальное дело предлогаю
Качаем http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=65619 или если не пойдет серв то пробуем http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=306735 Предпочтительней первая ссылка!!!