ELITE LEGION
|
|
PingViN | Дата: Среда, 17.07.2013, 19:02 | Сообщение # 16 |
| Цитата (Kotyara) Ты нуб) И читать ты не умеешь))) Я написал изначально во все версии) А я завел разговор про тсс,о чем и говорили. И тут, в последнем посту, ты говоришь что речь шла о всех версиях, наркоман куев..Цитата (Kotyara) )))А мы чихали на тебя))) И твое мнение) ой, блеать, как буд-то меня это волнует.
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:54 | Сообщение # 17 |
| Цитата (PingViN) наркоман куев.. ))А ты дурачек))) сетевой)) Пиздуй отсюда)) А то сщас щеки надуешь)) И плакать будешь перед монитором))) Даже страшно становится за тебя))Цитата (PingViN) ой, блеать, как буд-то меня это волнует. Да ты как ворона по форумам прыгаешь и гадишь своими каками в моих постах) Чтоб я тебя в своих постах не видел))
|
|
| |
Миха | Дата: Пятница, 19.07.2013, 06:51 | Сообщение # 18 |
| Цитата (PingViN) Итак, генерал Брюс "сталк" Уиллис, вам предстоит опять спасти сват от полного уничтожения)
|
|
| |
Kratos | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:17 | Сообщение # 19 |
| разборки со сталкером)))
|
|
| |
|
Миха | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:20 | Сообщение # 21 |
| а не судьба делать скрины по меньше?
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:20 | Сообщение # 22 |
| С нубаками поиграл и рад )
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:41 | Сообщение # 23 |
| Цитата (ToxaSnip) С нубаками поиграл и рад ) Иди поиграй против них)))
|
|
| |
Kratos | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:55 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Kotyara) ))О Скорпик)) Где борщ?)
съел)) твой новый клан на скринах?
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:51 | Сообщение # 25 |
| Цитата (Kratos) твой новый клан на скринах? Он не новый) EL и в Африке EL)
|
|
| |
|
Kotyara | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:07 | Сообщение # 27 |
| Цитата (ToxaSnip) Без Vitar, GAD, Stiven, BlacKing - это не EL, а Котярская пародия, как китайский iphone )))Ахахаха)) Не пародия) А реальный EL) Не сравнивай те времена и сегодняшние) Если все ушли и я остался) Тем более меня туда приняли) Так что Тоха не пукай) Еще посмотрим через год какой клан будет лучший)Добавлено (23.07.2013, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата (ToxaSnip) Vitar, GAD, Stiven, BlacKing Они забили на клан и ушли в реал!
|
|
| |
PingViN | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:12 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Kotyara) Еще посмотрим через год какой клан будет лучший) Еще посмотрим будет ли через год вообще какие-нибудь кланы, кроме твоего.. ) Цитата (Kotyara) Они забили на клан и ушли в реал! разумные люди
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 24.07.2013, 12:27 | Сообщение # 29 |
| Цитата (PingViN) разумные люди Разумные люди играют в сват) Не разумные играют в хуе_у))) А люди которые просто не могут прыгнуть выше своей головы идут в реал) Пытаясь там доказать что они что то стоят) Но многие обжигаются и возвращаются в игру))) Все таки игра сват4) Это прежде всего интелектуальная игра))) А те кто без мозгов юзают радар и читы))) И гадят в моей теме)
|
|
| |
|