Правосуд или Нубосуд?
|
|
Элвис | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:28 | Сообщение # 16 |
|
Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
|
|
| |
Bagira | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:59 | Сообщение # 17 |
| Да,непременно) Игнорщик..стремно наверно теперь ,Котэ?))
Сообщение отредактировал Bagira - Воскресенье, 21.08.2011, 01:02 |
|
| |
Миха | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:06 | Сообщение # 18 |
| да у него совести нет всю пропил
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:55 | Сообщение # 19 |
| Не стремно мне! У меня дел по горло! И не люблю я затрагивать темы относящиеся лично моих душевных дел! Первое у Виктории есть отличный клан, она должна двигать его продвигать в ТСС! У Правосуда есть тоже дела) Там пофлудить здесь и там) А у Котяры дела связаные с большими планами в 1.1! Пока человек не научится камеру врубать не бросит юзать на марк моде v13) То такому человеку остается как играть просто ради своего удовольствия! Так что если есть вопросы есть сайт сами знаете какой вот туда вопросы и пишите!
|
|
| |
Миха | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:58 | Сообщение # 20 |
| Quote (Kotyara) Так что если есть вопросы есть сайт сами знаете какой вот туда вопросы и пишите! а ты меня разбань
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:59 | Сообщение # 21 |
| И еще) Есть два Котяры) Первый Котяра) Алкашь бабник) Развратный тип) Дебошир) Хулиган пабликов) Мега флудер) И есть второй образ) Не пьющий Котяра тихий спокойный) Которому покуй что делал до него другой Котяра) Который занят делами насущными)
|
|
| |
Миха | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:00 | Сообщение # 22 |
| Quote (Kotyara) У Правосуда есть тоже дела) Там пофлудить здесь и там) Ну это моя стихия))
|
|
| |
Bagira | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:00 | Сообщение # 23 |
| Quote (Kotyara) Не стремно мне! У меня дел по горло! И не люблю я затрагивать темы относящиеся лично моих душевных дел! Первое у Виктории есть отличный клан, она должна двигать его продвигать в ТСС! У Правосуда есть тоже дела) Там пофлудить здесь и там) А у Котяры дела связаные с большими планами в 1.1! Пока человек не научится камеру врубать не бросит юзать на марк моде v13) То такому человеку остается как играть просто ради своего удовольствия! Так что если есть вопросы есть сайт сами знаете какой вот туда вопросы и пишите! Да...Котэ,говорили мне про тебя,а я наивная... сайт не знаю) вопросов много) куда обращаться? в скайпе ныкаешся((
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:00 | Сообщение # 24 |
| Quote (Правосуд) а ты меня разбань Нет! Законом номер 215! За позорный проигрышь Мафии и попытка Котяру в дурку запихнуть не быть тебе разбаненым у меня) И смысла тебя разбанивать у меня нет! А то придешь ночью и насрешь у меня на форуме)
|
|
| |
Миха | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:01 | Сообщение # 25 |
| Kotyara, и в скайп меня добавь greatvoin )))
|
|
| |
Bagira | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:02 | Сообщение # 26 |
| Quote (Kotyara) И еще) Есть два Котяры) Первый Котяра) Алкашь бабник) Развратный тип) Дебошир) Хулиган пабликов) Мега флудер) И есть второй образ) Не пьющий Котяра тихий спокойный) Которому покуй что делал до него другой Котяра) Который занят делами насущными) Сегодня бухой котяра,но....
|
|
| |
Миха | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:02 | Сообщение # 27 |
| Quote (Kotyara) За позорный проигрышь Мафии Вот видишь ты опять гонишь))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:02 | Сообщение # 28 |
| Quote (Bagira) Да...Котэ,говорили мне про тебя,а я наивная... сайт не знаю) вопросов много) куда обращаться? в скайпе ныкаешся(( Незнаю что тебе про меня говорили) Сразу догадывался что тебе уже шептали на ухо_) Эти гадкие Монахи карлики) Я решил новую жизнь в Свате начать я и начал! Пришлось вами пожертвовать)
|
|
| |
Bagira | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:03 | Сообщение # 29 |
| Quote (Kotyara) Незнаю что тебе про меня говорили) Сразу догадывался что тебе уже шептали на ухо_) Эти гадкие Монахи карлики) Я решил новую жизнь в Свате начать я и начал! Пришлось вами пожертвовать) Ну чтож....тогда мы жертвуем тобой)
|
|
| |
Миха | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:03 | Сообщение # 30 |
| Quote (Kotyara) А то придешь ночью и насрешь у меня на форуме) нэ нэ такого не будет обещаю
|
|
| |