Добавлено (23.06.2011, 17:42) --------------------------------------------- Уважения занял бы тот клан, который бы не банил и на такие темы не обращал бы своё внимания
Банить игроков считаю глупо,тем более без обоснованных причин.
Не могу не согласится.Мы и не станем трогать например игрока ((VOR))) ,он ничего нам не сделал,а остальные там только радарщики (3 штуки) ,ностальгия нытик который и кикает игроков альфы без причины (вынуждены применить ответные меры),и сталк который на всех других сайтак как крыска против нас выступает,а с нами "тише воды ниже травы".
Сообщение отредактировал lllALPHAlllVlad - Четверг, 23.06.2011, 18:09
Добавлено (23.06.2011, 18:14) --------------------------------------------- И еще) Есть много прекрасных сервов с отличным пингом))) Где можно поиграть))) Так что скоро мы второй серв запустим) Так что Владик облезнись) И ударься лбом об стол)))
А что мне с вами у вас же на форуме ругатся))) Вас там много))) А я там один))) А тут ты один а нас много)))
Добавлено (23.06.2011, 18:22) --------------------------------------------- Кстати многие не знают что Альфа еще наверно несколько лет задумала) Разваровать все кланы) Оставить нубко кланы))) У которых сервов нет) Вообщем они хотят монополию сделать в Стечке))) И когда кланы появляются) Они их обвиняют в читерстве)))) Всячески пытаются вывести команду из себя))) Да Владик? Ты же сдесь за этим и сидишь) Чтоб все видели какие вы хорошие а мы плохие)))) Фаны они проводят тогда когда они уверены в победе)))) Вообщем гадкая политика))) Помогать они никогда кланам не помогали) Я не припоминаю чтоб они чтото сделали доброго другим)
Так что Владик облезнись) И ударься лбом об стол)))
Ты смешон...
Quote (Kotyara)
а нас много)))
Пару-тройка глупых нубов запалившихся в uac3 под своими логинам обосрав при этом репутацию RF клана и 30 летний алкаш который всё не может определится с кланами ,рассуждает как школьник,и создаёт всякие не лепые опросы подобно "школоло"? Да,это очень много)))
Я над каждым твои постом угараю,я не видел таких глупых 30 летних людей ещё) Знаешь - это всё из-за палитуры которую ты пьёшь...
Ахахаахаха))) Ты епт меня не знаешь))) А пишешь тут чушь))))
Понимаю тебя))) Тебе тяжко когда тебя закодировали))) Ломки и все такое))) Злоба на людей)))) Все деньги пропил))) Да Влад) И печень у тебя болит))) Мне жаль тебя)
Сообщение отредактировал Kotyara - Четверг, 23.06.2011, 18:30
Кстати многие не знают что Альфа еще наверно несколько лет задумала) Разваровать все кланы) Оставить нубко кланы))) У которых сервов нет) Вообщем они хотят монополию сделать в Стечке)))
У тебя опять белочка?)Про проигрыш GSI байку прогнать не удалось,это новая сказка про альфу? Мдее...
Quote (Kotyara)
Они их обвиняют в читерстве)
В читерстве мы не обвиняем,если у вас в клане 3 балвана которые сами спалились,то мы тут не причём.
Quote (Kotyara)
Всячески пытаются вывести команду из себя))) Да Владик? Ты же сдесь за этим и сидишь)
Не,мне просто занятся нечем,такой бредятины я давно не где не видел что ты выдумываешь тут про альфу всё,и всё не удачно))
Quote (Kotyara)
Чтоб все видели какие вы хорошие а мы плохие))
Все итак видят кто есть кто,и не для кого не секрет что этот "срач" на форуме не изменит отношение к клану в лучшую сторону среди окружающих игроков. (для тебя помоему секрет,ты болен)
Quote (Kotyara)
Фаны они проводят тогда когда они уверены в победе)
Фаны мы проводим только когда уверены в честности противника,а с читерскими отбросами ,со всякими иносами и прочими кому доверять грех - мы без uac3 играть не будем.Как бы уважаем себя.
Quote (Kotyara)
Я не припоминаю чтоб они чтото сделали доброго другим)
На самом деле участники альфы многим кланам помогали с настройкой и запуском серверов,аже тем с кеми мы сейчас просто в нейтралитете. Или ты думаешь что тебе все всё сразу должны доложить кому альфа полмогла и кому нет?
Какая следуйщая байка про альфу последует от тебя? Ты сегодня уже 3 раза показал что ты идиот: 1)Своим нелепым "школоло-опросом" 2)Враньё про проигрыш GSI 3)Выдумки о политике в альфа клане и о том что мы никому не помогаем... Ты ведь на самом то деле нехрена не в курсе всех дел,лучше бы молчал чтоб не позорится ещё больше,иди бухни))
Понимаю тебя))) Тебе тяжко когда тебя закодировали))) Ломки и все такое))) Злоба на людей)))) Все деньги пропил))) Да Влад) И печень у тебя болит))) Мне жаль тебя)
Идиот)) Я не закодирован,не подшит ,если хош я как нибудь по вебке вскрою бутылку пива и выпью её при тебе ,но просто я не зависим от алкоголя как ты.Теперь я по праздникам выпиваю.Вчера выпил за солдат второй мировой немного. Это ты всякие сраные страйки глушишь каждый день и порешь тут херню,в твоём возрасте - должно быть стыдно!
Какая следуйщая байка про альфу последует от тебя? Ты сегодня уже 3 раза показал что ты идиот: 1)Своим нелепым "школоло-опросом" 2)Враньё про проигрыш GSI 3)Выдумки о политике в альфа клане и о том что мы никому не помогаем... Ты ведь на самом то деле нехрена не в курсе всех дел,лучше бы молчал чтоб не позорится ещё больше,иди бухни))
)))Вот только никогда вам всех не обыграть))
Добавлено (23.06.2011, 18:41) --------------------------------------------- http://clanrf.ucoz.ru/forum/7-1043-1 вырезан радар))) Мне покуй что ты там будешь писать в оправдание)))
Короче с тобой разговор окончен,спорить с дураками которые всегда будут выдумывать всякую хренату не имея на это докозательства - это не есть хорошо.Так что со своими сказками что ты тут выдумавыешь про альфу - можешь сходить в туалет. Пойду лучше сайтом позанимаюсь чем тратить время на всяких балбесов)
Короче с тобой разговор окончен,спорить с дураками которые всегда будут выдумывать всякую хренату не имея на это докозательства - это не есть хорошо.Так что со своими сказками что ты тут выдумавыешь про альфу - можешь сходить в туалет. Пойду лучше сайтом позанимаюсь чем тратить время на всяких балбесов)