у меня свой ход мыслей на счёт это го игрока))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Не пойму в чем проблема. Договоренность месячной давности была о том что в клан берем по приглашению , Лио пригласил, дали испытательный, по моему дальше тереть нефиг.
Не понимаешь говоришь? А следом ты нам всем наглядно показываешь, что все понимаешь. . Я не про договоренность говорил, а насчет сомнений. Но раз ты не понимаешь, то лучше не грузись) . . .
снег как так? я обиделся,нет бы сказал что поддакиваешь....((((( ну и все тогда=))))) DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
У меня с математикой плохо, я таблицу умножения только с калькулятором знаю , а с пупком нормально. ,,Пупок" в кровати лежит ща поиграю и пойду надрываться