Добавлено (04.01.2011, 16:17) --------------------------------------------- Миша ты уже в Сог анкету подал, тока почему то багира против)) http://sog.mybb3.net/viewtopic.php?t=47
молодец. какого хрена ты туда анкету подал то? короче это мутный тип еще тот.давайте его вы*бе* ,тьфу ты хотел сказать давайте с ним решать что,то. кто за то что на кол? я за
Для Нас и для остальных. Больше этого чудака на букву " М " не хочу видеть не на серве ни где...( Да уж лио я от тебя не ожидал такого Че я тебе сделал плохого подумаешь пошутил мне РФ дороже всех других кланов я ведь не знал что так получится вобщем как хочешь дело твоё можете выгнать меня да я и сам могу уйти если видеть не хочешь Но все равно ты хороший учитель и хороший друг Да я знаю что плохо пошутил да и не надо было вобще шутить незнаю что нашло на меня тогда Без обид лио Пока друг
1. Ты суть моего сообщения понял? Там про тебя ничего криминального не было.
Я лучше в сог пойду чем с тобой тут быть Твое желание сбылось лио я ухожу
2.Пожалуйста иди подлизывай там. Только там тебе и место. (Если тебя вообще туда возьмут)
Анкету я написал потому что меня лио заебал и я из за него ухожу
Шутник ты шути но не зашучивайся.
. Игровой ник: misha(rus) 2. Настоящее имя. миша 3. Дата рождения: 21,11,1995 4. Страна и город. Россия г Тюмень 5. Опыт игры в SWAT 4 (лет/месяцев): 2 года 6. ICQ-номер (UIN): 354710744 7. Как узнали об этом клане (от кого): от Багиры 8. Причины выбора именно этого клана: Тут мои друзья 9. Были ли в других кланах раньше (если да, то в каких и почему покинули): я был в РФ но ушел из за непонимания ко мне
Ахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!! Вот пи,,добол у согов уже 2 года в сват играет а у нас 1?))))))) Миха не красиво Лио тебя подтянул, а ты заипал,заипал
Сообщение отредактировал Mig - Вторник, 04.01.2011, 17:37