Реально чего вы санту барбару развели. Приняли парня ,пусть играет, будут залеты тогда и будим мозг выносить. Все в детстве обсирались так что теперь всю жизни вспоминать и говорить засранец. Выводы нужно делать по поступкам в клане ,а не сплетни собирать.
хулиган: когда я наши с тобой сайты кидал на сравнение третьим лицам (так ради интереса услышать мнения со стороны какой красивее получился) и обьяснял ситуацию в возникшем споре, некоторые мне советовали послать тебя на три буквы. Но нет же, я по своему дружилюбию и доброте душевной решил с тобой помирится, хотел сделать сайт чтобы нравился тебе и мне, взял у тебя админку, стал думать... И тут ты мне такое выдаеш в скайпе... Вообщем жаль тебя, гнилой ты человек, думаеш только о себе на остальных насрать надеюсь никто тебе в клан не пойдет, особенно такие отличные игроки как Эскобар.
maxibon, faint: ну вам уже уже все сказано, из клана я не уйду, если только Снайпер не отчислит. А до тех пор можете сколько угодно старатся подосрать, выдавливать из себя говно до потери сознания, нарушать правила и срать на форуме. Ваши выступления тут только веселят, вы такие забавные.)))) А я уже вырос из этих детских штанишек, чтобы когото поливать грязью тем более на форуме, где людей отделают друг от друга сотни км. Да и сам не понимаю, зачем тут с вами обьясняюсь. Все что хотел написать, написал. Теперь я в клане, тема не актуал.
Сообщение отредактировал prizrak - Среда, 29.12.2010, 21:35
maxibon, faint: ну вам уже уже все сказано, из клана я не уйду, если только Снайпер не отчислит. А до тех пор можете сколько угодно старатся подосрать, выдавливать из себя говно до потери сознания, нарушать правила и срать на форуме. Ваши выступления тут только веселят, вы такие забавные.)))) А я уже вырос из этих детских штанишек, чтобы когото поливать грязью тем более на форуме, где людей отделают друг от друга сотни км. Да и сам не понимаю, зачем тут с вами обьясняюсь. Все что хотел написать, написал. Теперь я в клане, тема не актуал.
Котэ пад валерианкой!!!11111 призрок мы на тебя клали, и на твои штанишки, усрись амиго AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬
лан лан пошутили и хватит посты удоляю плюс верну я вопще думал посты мои интересные найдёти а ты оскобляеш не хорошо
ну Зай ты чего обиделся... я все понимаю работа там.. устаешь... ZOUEHAHAHAHAHHAHAHEHAEHAHEHAHEAHEHEHAHEAHHEAHEHAEHAHEAHEHAEHAHEAHEHAHEHEHE AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬