+1 А по сути, это риск не ее же, мм, задницу..Ибо если будет одна жалоба от тех кто был против нее, все пойдут друг за друга и будет тоже самоое наверное некоторым, общество девушки , в сраной игре, важнее чем уровень игроков команды
Да здесь даже дело не в девушке или мальчике. был бы на ее месте кто то другой я бы все равно подписался. И без просьб.
Я еще раз повторюсь поведение на серве не повод ее исключать. наказание да, исключение нет.
Кис хуёвничай на сервере,беспредель ради бога,только будь в клане плиз)))Тут не только поведение а двуличие еще беспокоит...Миг ты реально не в теме полностью,поэтому как бэ тебе не понять что случилось в полной мере...
lio, базара 0. Снять с должности первый шаг, если не поняла бы тогда и выганять.
Что написано пером, то не вырубишь топором... Уже все сделано... Вопросы мне зачем задаешь? Мог тогда встать ей в защиту... Зачем снова возвращаться к этому дибилизму?
-был там пару раз после того как она ушла из клана,,...но впсоледний раз она дала бан,...но а после такую смс ("типо чё какого х"я забыл на моём сервере")но я и перестал там играть и сижу у фейки как у себя дома))и знаю точо что мне там рот ни кто не заткнёт если будут гнать всякое быдло и ни кто не скажет что я не прав...
Quote (maxibon)
,беспредел на сервере Escobara тоже был замечен))
-сервер эско впринципе))но багира была ещё с нами в клане когда кикала меня оттуда...
Quote (SoBaKa)
она никогда мне не нахамила
-а меня Накуй посылала за то что я с конём поссорился)))
Quote (Feanor)
1. Неплохо бы действительно написать было самой
-угу пускай пишит а мы посмотрим)))
Quote (Mig)
Кто из нас не делает ошибок?
-я делал кучу ошибок,и всегда держался за РФ клан и плевал на мнения других игроков которые не входят состав нашего клана,...и ни когда не шёл против Рф....а если были проблемы между собой то и всегда находил такие слова как((Извени братишка да я был не прав)) или ((прости багира я извеняюсь что нахомил)) я писал их им и нестеснялся,..
Quote (Mig)
Особая просьба к Лио, Максибону и Тохе.
-хорошо я не против,....Но вслучае чего я за парней))по крайне мере я знаю что на них можно обпереться))
Агась, и еще, скажу за нашу бравую тройку.. единственное что нас может заинтересовать в ее, ммм, мне противно говорить это применительно к ней!.. возвращении... только ее сервер, с задротским онлаином Но даже ex. Poker metropol не перевесит твои, шизо-пароноидальные заебы, Bagira AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬
Сообщение отредактировал F)aint - Среда, 08.12.2010, 22:12
maxibon, прошу у тебя прощения...осознаю я тебя реально обидела за зря Anton1993xxx, хорошее быстро забывается lio, я попытаюсь с тобой подружиться (но не так как бы ты этого хотел,админка есть-дружба,нету-все враги).Про сервер...договаривались и не раз ,что для ФВ и КВ открывается дополнительный сервер. СНАЙПЕР, верни в состав клана полностью до первого замечания (сайт тут не причем,ошибки и психи бывают у всех). Ведь наверно не зря я провела в клане 600 дней))