Очень хоочу к вам
|
|
Shushik | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:59 | Сообщение # 1 |
| А вот? образец заполненой анкеты, а то я посмотрел она у вас не заполнена: 1) Имя, возраст - ну если мои то мне 10, а вам я ещё не знаю сколько, потом сами допишите. 2) Род занятий - ну разные, могу могу сидеть, могу лежать могу песни петь без заботы если нет работы. А чем вы занимаетесь? 3) Откуда (или от кого) узнали о клане - нуне помню вроде трояна какого-то поймал, а теперь баннер вылетает на весь экран с надписью - для того чтобы снять этот баннер вам нужно вступить в клан рф. 4) ICQ, Skype или M@IL агент - что за вопрос конечно есть, если возьмёте то дам всем желающим. 5) Почему вступили именно в этот клан - ну что по 10 раз спрашивать я же сказал что баннер на экране постоянно висит и там написано, что он пропадёт только после того, как я вступлю в клан рф в игре swat4. 6) Ваши цели в клане - баннер снимите с моего экрана для начала, а там вижно будет, скорее всего буду с вами играть целыми днями. 7) Состояли вы в других кланах по игре SWAT4 ? если да то почему покинули? (Написать название клана) - какие кланы вы что смеётесь, я вообще ни в какие игры играть не могу из-за банера на весь экран, он зараза и в играх не пропадает. 8) Из какого вы города - Питерские мы, а вы откель? 9) Сколько вы играете в SWAT 4 ? -у я мачо в этой игре, правда играть не умею, но зато мачо) P.S:для того чтобы создать анкету необходимо выбрать пункт НОВАЯ ТЕМА и назвать её например "Анкета Кузнечика" - Что не понял этот пункт. откуда я возьму в моей анкете анкету кузнечика? Может ещё анкету богомола или саранчи?
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:15 | Сообщение # 2 |
| [admingrey]Даже и не знаю что сказать...[/admingrey]
|
|
| |
Feanor | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:22 | Сообщение # 3 |
| ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Скажи миру "ЫЫЫ", и мир скажет тебе, что ты - идиот =)
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:22 | Сообщение # 4 |
| Против.....что то загадочный тип.........я догадывасюь кто это........ кша отсель..
|
|
| |
Feanor | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:23 | Сообщение # 5 |
| [azel]пиши анкету норм)) на 10 лет не тянешь)) заяпятые сцуко слишком правильно ставишь) а не как школололололо))))[/azel]
Скажи миру "ЫЫЫ", и мир скажет тебе, что ты - идиот =)
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:31 | Сообщение # 6 |
| Quote (Feanor) пиши анкету норм)) на 10 лет не тянешь)) заяпятые сцуко слишком правильно ставишь) а не как школололололо)))) -зачем это тело нам нужно?)))во миши и паши пока хватает на обучения)))состав норм полный))народу хватает))пускай заходит к нам насерв и играет))а там посмотрим на него))а так нах надо))я примерно по характеру догадался кто это)))уж написано это лёгкой рукой)))ато уже невмагёшь))обратно хочеться))пускай анкету когда будет писать начнет так))1-простите меня дуру конч"ую я в рот брать у дугих больше не буду))и своих кусать и царапать тоже))))а там дальше посмотрим)))
Сообщение отредактировал Anton1993xxx - Вторник, 07.12.2010, 21:43 |
|
| |
prizrak | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:33 | Сообщение # 7 |
| это не я если что
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:37 | Сообщение # 8 |
| Quote (prizrak) это не я если что -а чё оправдуешься если не ты))))))))))))))))
|
|
| |
Lio | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:44 | Сообщение # 9 |
| Короче, тему лучше сразу закрыть Автор не плохо прикольнулся +1.В игре такого ника ни когда не видел... Пусть приходят проверенные игроки, которых сами мы будем звать... [p.s.]Shushik, пиши есчо я люблю таких идиотов которые пишут бред [/p.s.]
|
|
| |
|
Грех | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:00 | Сообщение # 11 |
| ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |