Миг и багира могу предложить гостиницу на месяц в москве за мой счет
Добавлено (01.11.2010, 07:36) --------------------------------------------- Уверен вам мешать никто не будет ну вы меня поняли
Добавлено (01.11.2010, 08:45) --------------------------------------------- [font=Optima]Спасибо что взяли на испытательный я буду стараться[font=Optima]
на куй вы ему дали испытательный,если человек один раз обосрался ,значит будет гадить опять народу у нас и так хватает если брать то брать игроков с высоким уровнем игры .
Банан ему)шутка.а так мне не пох.и только 2е недели на испровление.льдинка я за твою жесткость! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Банан ему)шутка.а так мне не пох.и только 2е недели на испровление.льдинка я за твою жесткость!
-вполне согласен мишке нельзя давать распускаться пускай будет ниже травы тише воды и тогда посмотрим что с ним делать,и испытательный срок по больше набавить,хотябы месяца на три
Я про 2е недели на испровления поведения!в течении которых любая жалоба от соклановца о не пристойном поведении кораться изгоном из клана!без возможности востановления и занесения айпи в чёрный список...а испытательный и его окончание назначает глава клана... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Greshnik - Понедельник, 01.11.2010, 14:38