понятно все... плохая была затея к вам идти, чао какао всем, а багира молодец держит свое место, сказала бы сразу что не потерпишь вторую девушку в клане... за бан спасибо. удачи всем
Да ладно Вам ребят наезжать. Давайте пока что повременим... Привыкнем к новому человеку дадим освоиться. Я лично ЗА, что бы девушка числилась как триал! Afrodita, я уверен такая девушка точно должна быть в ВК. Дай ссылку. Обязательно заведи что-нибудь ICQ, Skype. Самого заставили
А мы видели ее сегодня в игре и всё больше все начали сомневаться. 1. никогда не играла на сервере <RF>,обосновав тем что зависала при подключении на сервер ,но нашла сайт клана в поисковике 2. не помнит ников под которыми играла кроме blondi 3.играет уж очень чисто (5 арестов 5 килов,при этом ни разу не была арестована ,а всего лишь 7 раз убита) 4.а фотографии мог кто угодно выложить своей сестры,девушки,на крайняк украденных с соц.сети Ксюша вспомни еще несколько своих ников.
по поводу зависа не докозательство))) я тоже много раз попадал так))) когда ты сервер вырубала) или он зависал минуты на две =) вот с никами согласен..... а фотки...ну не знаю а зачем она тогда их удалила(л)? Скажи миру "ЫЫЫ", и мир скажет тебе, что ты - идиот =)
Афрадита. Давай-ка все на чистоту... (Потому что чего тут тупить...) И по моему, это глупо притворяться тем, кем реально не являешься...
Quote (lio)
Afrodita, я уверен такая девушка точно должна быть в ВК. Дай ссылку
Доказательство. Моя сестра в 16 лет. Без Контакта как без сна. У тебя там небось подруг да друзей много... Фоток и "каментов" дофига... Вот эт будет 100% доказательством
Bagira, Feanor, Самым разумным решением будет если сама Afradita отпишеться, ну а если уж не отпишется по этому поводу... То тогда я буду полагать, что это реально клон. И тогда в Баню его.
А зачем она 2 раунда поиграла на сервере под ником афродита ,потом со всеми попрощалась и через 10 минут вошла на сервер под ником ")",а потом под ником flash. На тот момент она числилась еще в клане!!! Играя под "левыми" никами не отвечала!
Сообщение отредактировал Bagira - Суббота, 30.10.2010, 22:26