раз Кисунька за ,то я тоже за!)))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
ну по стажу игры я не думаю что хорошо играет. но все можно наверстать если захотеть.многие приходили с невыразительным качеством игры но потом выросли и стали хорошими бойцами. например грешник,Грех помнишь когда ты поступал к нам я один писал что бы тебя не брали типа играть не умеет и меня 2 раза завалил. а щас приятно посмотреть. а насчет рекрута- стандарт испытательный(еще и потому что как он сам сказал он играл месяц и бросил) кто знает не повториться ли это опять
хулиган какой-то "Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
Надеюсь еще не забыли кто я такой?))) Короче говоря пока не смогу вылезать в игру (Багирке об этом давно сказал), пока не буду ладить с курсовиком))) Как все наладится, ждите меня на сервере