<<Anton>>RUS<<
|
|
nato-kaputt | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:39 | Сообщение # 31 |
| Quote (RilosDelms) Аааа... То есть ты пачками убиваешь своих же чисто из инстинкта самосохранения? Ты сам не лучше Quote (СНАЙПЕР) ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Что не так?
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
|
|
| |
RilosDelms | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:52 | Сообщение # 32 |
| ХА! У меня никогда не было отрицательного счета! Да и ты играешь полгода! А я всего 2 недели и, я думаю, любой в клане скажет что я играю лучше тебя. То, что это флууууууууууууд!
|
|
| |
Mig | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:51 | Сообщение # 33 |
| А вы один на один погоняйте . На тазах например, а говорить кто лучше может каждый.
|
|
| |
RilosDelms | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:00 | Сообщение # 34 |
| Запросто! Ток сервак нужен будет, и чтоб "этот" не кемперил))) Он это любит очень))
|
|
| |
|
nato-kaputt | Дата: Пятница, 03.09.2010, 05:38 | Сообщение # 36 |
| Quote (RilosDelms) Да и ты играешь полгода! А я всего 2 недели и, я думаю, любой в клане скажет что я играю лучше тебя. лоллать не бегать. поэтому беги и не лоллай Quote (Mig) Можно пару раундов при сведетелях. И да победит сильнейший!!! а я бы погамал) легкая броня, противогаз и только бенелька с дробью патрон. как показывает практика - весело
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
|
|
| |
iceman | Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:58 | Сообщение # 37 |
| ХОРОШ ЗАСИРАТЬ ТЕМУ. ЕСТЬ ПРИТЕНЗИИ К ДРУГ ДРУГУ СЛАВЛИВАЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ РАЗ НА РАЗ ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СКРИНЫ И ТАМ УЖЕ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО.
|
|
| |
nato-kaputt | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:00 | Сообщение # 38 |
| Quote (iceman) Сообщений: 265 [Повысить] « 88 » [Понизить] Замечания: 0% ± Мужчина ХОРОШ ЗАСИРАТЬ ТЕМУ. ЕСТЬ ПРИТЕНЗИИ К ДРУГ ДРУГУ СЛАВЛИВАЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ РАЗ НА РАЗ ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СКРИНЫ И ТАМ УЖЕ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО. жестко, но спРаведливо
Сообщение отредактировал nato-kaputt - Пятница, 03.09.2010, 15:02 |
|
| |
Lio | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:17 | Сообщение # 39 |
| Quote (Mig) А вы один на один погоняйте . На тазах например, а говорить кто лучше может каждый. А лучше 2на2. Чтобы они поиграли вдвоем в одной команде. Так будет правильней.
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:02 | Сообщение # 40 |
| Из всего выше сказаного) Нельзя сделать выводы кто лучше а кто хуже! Так как на офф играх и видны все плюсы и минусы! Отправьте триал на обычную треню 2-2 и увидите результат! Правда вам для начала надо будет найти тот клан в котором тоже триал есть)) Вот было бы хорошо их вместе свести)))
|
|
| |
nato-kaputt | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:38 | Сообщение # 41 |
| Quote (Kotyara) Вот было бы хорошо их вместе свести))) Я согласен, только у меня юак не запускается.
|
|
| |
|
Kotyara | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:03 | Сообщение # 43 |
| Всему клану скачать и установить! Сам античит качаем тут http://uac2.com/ Обновление Античита http://www.mediafire.com/?gs2l0lah5o5mujc Если при запуске античита у вас возникла проблема, то надо сделать слейдущие действия! - Свойства - Совместимость - Поставить галки напротив "Отключить визуальное оформление", "Отключить композицию рабочего стола", "Выполнять программу от имени Администратора" Вот так ты решишь проблему с UAC2! Плюсы в репу жду)))
Сообщение отредактировал Kotyara - Вторник, 07.09.2010, 08:09 |
|
| |
Mig | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:17 | Сообщение # 44 |
| Ссылка на обновление не пашит
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 07.09.2010, 08:09 | Сообщение # 45 |
| Обновил ссылку обновления античита! Качай!
|
|
| |