Что не так? "Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
Да и ты играешь полгода! А я всего 2 недели и, я думаю, любой в клане скажет что я играю лучше тебя.
лоллать не бегать. поэтому беги и не лоллай
Quote (Mig)
Можно пару раундов при сведетелях. И да победит сильнейший!!!
а я бы погамал) легкая броня, противогаз и только бенелька с дробью патрон. как показывает практика - весело "Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
Сообщений: 265 [Повысить] « 88 » [Понизить] Замечания: 0% ± Мужчина ХОРОШ ЗАСИРАТЬ ТЕМУ. ЕСТЬ ПРИТЕНЗИИ К ДРУГ ДРУГУ СЛАВЛИВАЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ РАЗ НА РАЗ ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СКРИНЫ И ТАМ УЖЕ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО.
жестко, но спРаведливо "Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
Сообщение отредактировал nato-kaputt - Пятница, 03.09.2010, 15:02
Из всего выше сказаного) Нельзя сделать выводы кто лучше а кто хуже! Так как на офф играх и видны все плюсы и минусы! Отправьте триал на обычную треню 2-2 и увидите результат! Правда вам для начала надо будет найти тот клан в котором тоже триал есть)) Вот было бы хорошо их вместе свести)))
Я согласен, только у меня юак не запускается. "Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
Тема у Антохи двигается а его что-то и не видно Тема рулит
Добавлено (06.09.2010, 01:10) --------------------------------------------- Создайте тему ,например, "Противостояние" и ганяйте там разборы кто кого и как "любит"
- Свойства - Совместимость - Поставить галки напротив "Отключить визуальное оформление", "Отключить композицию рабочего стола", "Выполнять программу от имени Администратора"
Вот так ты решишь проблему с UAC2! Плюсы в репу жду)))
Сообщение отредактировал Kotyara - Вторник, 07.09.2010, 08:09