• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Exclusive
Grek Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:09 | Сообщение # 16
Ужасный и великий.
А у меня до 18-ти лет заточка в кармане лежала всегда!! wink biggrin

egoist Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:06 | Сообщение # 17
Заточка - тюремное понятие )), вот нож - да, но за него срок мало не покажется. Цепочка толщиной с мизинец и сплетенная из металических маленьких колечек длиннолй в 1,5 метра в конституции РФ не указано как оружие, но при махыче помогает дай бог )))

Сообщение отредактировал Ull - Четверг, 21.05.2009, 14:07

Taler Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:18 | Сообщение # 18
Я помню шило таскал в кармане biggrin )) biggrin

Есть только миг, ослепительный миг...

Grek Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:22 | Сообщение # 19
Ужасный и великий.
Ull, Ты не огорчяйся но я с тобой не согласен чють-чють! biggrin Я разницу чувствую между простым ножом и заточкой biggrin заточка на то и заточка что так называеться она расчитана на проникающие воздействие а не на режущие.Я и жил на то время по понятием и заточку мне не какой-нибудь фуфлыжник подгонял а пацаны специально в подарок на зоне делали из тепловозного клапана самая лучшая сталь.Мы цепочку брали от бензопилы и зажимали её в железную трубку,но это мне не нравилось я предпочитал всегда брать биту. wink biggrin

Сообщение отредактировал Grek - Четверг, 21.05.2009, 17:00

Taler Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:20 | Сообщение # 20
У меня в машине всегда лежит бита, ствол и нож cool

Grek Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:23 | Сообщение # 21
Ужасный и великий.
Taler, Опасный ты человек!! biggrin Во нафлудили то а!!!!! biggrin

Taler Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:40 | Сообщение # 22
Quote (Grek)
Опасный ты человек!!

не мы такие жизнь такая))) Мне даже менты ничего по этому поводу не говорят, хотя засекали неоднократно)

egoist Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:37 | Сообщение # 23
харе про рогатки тут писать, тема другая biggrin

Taler Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:47 | Сообщение # 24
Quote (Ull)
рогатки

а вот рогатки никогда не было cry

Грех Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:08 | Сообщение # 25
а у меня всегда при себе ПМ пневматика.бьёт почти как травматика стрелять пока не приходилось берёт он одним видом так как точная копия )))

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!

АКМС Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:19 | Сообщение # 26
Quote (Exclusive)
а у меня всегда при себе ПМ пневматика.бьёт почти как травматика стрелять пока не приходилось берёт он одним видом так как точная копия )))

Не согласен!!!! В пневматике максимум 15 джоулей больше баллон просто реально не даст.А патрон тровмата минемалка 35 а все берут усиленную трубку а потом патрон 50 джоулем это для мокарыча.А для осы 75 джоулей и патрон сталь резиной облита.Но лучше всего пистолет хорхе травмат , породия на пистолет ярыгина это россия или на Глок 17 австрия.Вот это машика получше а пневмо игрушка для малышей мне в лоб поподали да шишак а потом синяк а так лажа.хорошо не в глаз.

Героями не рождаются им становятся.
Бойцами рождаются!
(АКМС)

iceman Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:25 | Сообщение # 27
народ решайте конечно сами но лично мое мнение на счет этого Грешника я играл с ним пару раз и меня он не впячетлил своей игрой более того даже разозлил убивал как меня так и мои аресты(не специально но все же) возможно у него день плохой был или еще чего .

Грех Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:40 | Сообщение # 28
ICE ты на себя сначало посмотри когда ты у меня аресты отнимал и тазил((( как ты думаешь как я к тебе после етого буду обращаться.остальные ребята в клане так себя не ведут.ты себя что богом возамнил?)

Добавлено (23.05.2009, 11:40)
---------------------------------------------

Quote (АКМС)
Не согласен!!!! В пневматике максимум 15 джоулей больше баллон просто реально не даст.А патрон тровмата минемалка 35 а все берут усиленную трубку а потом патрон 50 джоулем это для мокарыча.А для осы 75 джоулей и патрон сталь резиной облита.Но лучше всего пистолет хорхе травмат , породия на пистолет ярыгина это россия или на Глок 17 австрия.Вот это машика получше а пневмо игрушка для малышей мне в лоб поподали да шишак а потом синяк а так лажа.хорошо не в глаз.

значит простреленный балон был.у мня на новом балоне с 20 метров бутылку шампанского разбивает.а корешь мент с етой пневматики одному в лоб попал так тот без сознания волялся.яж не говорил что он как травматика но остановить тож остановит.и напугать напугает)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!

АКМС Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:53 | Сообщение # 29
Quote (Exclusive)
ICE ты на себя сначало посмотри когда ты у меня аресты отнимал и тазил((( как ты думаешь как я к тебе после етого буду обращаться.остальные ребята в клане так себя не ведут.ты себя что богом возамнил?

Парни из за арестов сориться не хорошо.Я если не знаю чей арест мой или соклановца то я отдам потом он отдаст.Кокая разница в фан вар командная игра.Тем более мы в команде!!!

Quote (Exclusive)
значит простреленный балон был.у мня на новом балоне с 20 метров бутылку шампанского разбивает.а корешь мент с етой пневматики одному в лоб попал так тот без сознания волялся.яж не говорил что он как травматика но остановить тож остановит.и напугать напугает)

У меня травма пьяного не остановила с 4 патронов.Точней остановила но рукоятка.А болон если открыл то болон нужно отстреливать до конца.Много причин.

Героями не рождаются им становятся.
Бойцами рождаются!
(АКМС)

Грех Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:58 | Сообщение # 30
мне пока по людям с него стрелять не приходилось и славо богу.достовать приходилось хватало только виду в кабуре.профессия такая гоняю БТР с полной экиперовкой и люди поподаються бестолковые на дороге.а пистон лучше объясняет своим видом чем я)))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Уважаемые пользователи Популярные темы Недавно обновленные темы
ToxaSnip 2287
maxibon 1244
Kotyara 953
Миха 951
Bagira 887
Lio 846
SNEG 843
ToxaSnip реп. 5167
Feanor реп. 5115
Миха реп. 3158
SERG реп. 3077
GDA реп. 2705
Anton1993xxx реп. 2565
VoRoN(RUS) реп. 1610
ELDAR реп. 1580
Новые карты в Swat4 ответов 66
Привет всем ответов 9
Флуд ответов 970
Вверх
Этот сайт был создан специально для команды RF по SWAT 4 1.0 в 2007 году.

Администрация не несёт ответственности за содержимое файлов на данном портале.
Все материалы, размещённые на сайте, предоставлены в ознакомительных целях и принадлежат их владельцам.
[RF] Team | Happy Nabos / SWAT 4 clan © 2007-2026 swat4.ru Хостинг от uCoz