Exclusive
|
|
Grek | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:09 | Сообщение # 16 |
| А у меня до 18-ти лет заточка в кармане лежала всегда!!
|
|
| |
egoist | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:06 | Сообщение # 17 |
| Заточка - тюремное понятие )), вот нож - да, но за него срок мало не покажется. Цепочка толщиной с мизинец и сплетенная из металических маленьких колечек длиннолй в 1,5 метра в конституции РФ не указано как оружие, но при махыче помогает дай бог )))
Сообщение отредактировал Ull - Четверг, 21.05.2009, 14:07 |
|
| |
Taler | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:18 | Сообщение # 18 |
| Я помню шило таскал в кармане ))
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
| |
|
Taler | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:20 | Сообщение # 20 |
| У меня в машине всегда лежит бита, ствол и нож
|
|
| |
Grek | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:23 | Сообщение # 21 |
| Taler, Опасный ты человек!! Во нафлудили то а!!!!!
|
|
| |
Taler | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:40 | Сообщение # 22 |
| Quote (Grek) Опасный ты человек!! не мы такие жизнь такая))) Мне даже менты ничего по этому поводу не говорят, хотя засекали неоднократно)
|
|
| |
egoist | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:37 | Сообщение # 23 |
| харе про рогатки тут писать, тема другая
|
|
| |
Taler | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:47 | Сообщение # 24 |
| а вот рогатки никогда не было
|
|
| |
Грех | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:08 | Сообщение # 25 |
| а у меня всегда при себе ПМ пневматика.бьёт почти как травматика стрелять пока не приходилось берёт он одним видом так как точная копия )))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
АКМС | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:19 | Сообщение # 26 |
| Quote (Exclusive) а у меня всегда при себе ПМ пневматика.бьёт почти как травматика стрелять пока не приходилось берёт он одним видом так как точная копия ))) Не согласен!!!! В пневматике максимум 15 джоулей больше баллон просто реально не даст.А патрон тровмата минемалка 35 а все берут усиленную трубку а потом патрон 50 джоулем это для мокарыча.А для осы 75 джоулей и патрон сталь резиной облита.Но лучше всего пистолет хорхе травмат , породия на пистолет ярыгина это россия или на Глок 17 австрия.Вот это машика получше а пневмо игрушка для малышей мне в лоб поподали да шишак а потом синяк а так лажа.хорошо не в глаз.
Героями не рождаются им становятся. Бойцами рождаются! (АКМС)
|
|
| |
iceman | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:25 | Сообщение # 27 |
| народ решайте конечно сами но лично мое мнение на счет этого Грешника я играл с ним пару раз и меня он не впячетлил своей игрой более того даже разозлил убивал как меня так и мои аресты(не специально но все же) возможно у него день плохой был или еще чего .
|
|
| |
Грех | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:40 | Сообщение # 28 |
| ICE ты на себя сначало посмотри когда ты у меня аресты отнимал и тазил((( как ты думаешь как я к тебе после етого буду обращаться.остальные ребята в клане так себя не ведут.ты себя что богом возамнил?) Добавлено (23.05.2009, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (АКМС) Не согласен!!!! В пневматике максимум 15 джоулей больше баллон просто реально не даст.А патрон тровмата минемалка 35 а все берут усиленную трубку а потом патрон 50 джоулем это для мокарыча.А для осы 75 джоулей и патрон сталь резиной облита.Но лучше всего пистолет хорхе травмат , породия на пистолет ярыгина это россия или на Глок 17 австрия.Вот это машика получше а пневмо игрушка для малышей мне в лоб поподали да шишак а потом синяк а так лажа.хорошо не в глаз. значит простреленный балон был.у мня на новом балоне с 20 метров бутылку шампанского разбивает.а корешь мент с етой пневматики одному в лоб попал так тот без сознания волялся.яж не говорил что он как травматика но остановить тож остановит.и напугать напугает)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
АКМС | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:53 | Сообщение # 29 |
| Quote (Exclusive) ICE ты на себя сначало посмотри когда ты у меня аресты отнимал и тазил((( как ты думаешь как я к тебе после етого буду обращаться.остальные ребята в клане так себя не ведут.ты себя что богом возамнил? Парни из за арестов сориться не хорошо.Я если не знаю чей арест мой или соклановца то я отдам потом он отдаст.Кокая разница в фан вар командная игра.Тем более мы в команде!!! Quote (Exclusive) значит простреленный балон был.у мня на новом балоне с 20 метров бутылку шампанского разбивает.а корешь мент с етой пневматики одному в лоб попал так тот без сознания волялся.яж не говорил что он как травматика но остановить тож остановит.и напугать напугает) У меня травма пьяного не остановила с 4 патронов.Точней остановила но рукоятка.А болон если открыл то болон нужно отстреливать до конца.Много причин.
Героями не рождаются им становятся. Бойцами рождаются! (АКМС)
|
|
| |
Грех | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:58 | Сообщение # 30 |
| мне пока по людям с него стрелять не приходилось и славо богу.достовать приходилось хватало только виду в кабуре.профессия такая гоняю БТР с полной экиперовкой и люди поподаються бестолковые на дороге.а пистон лучше объясняет своим видом чем я)))
|
|
| |