Анкета БК
|
|
Knedz | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:24 | Сообщение # 1 |
| Доброе утро, ДОбрый день или добрый вечер. -Какой он нафиг добрыЙ? Все равно добрый, улыбнись и все будет в порядке.1)Имя, возраст- Барушков Костантин Витальевич. 22 года 2)Род занятий - студент МГПУ (Мурманск) 3)Откуда (или от кого) узнали о клане - посмотрел в интернете 4)ICQ или M@IL агент - mailagent- constan.07.rus@bk.ru ICQ - 477-538-418(ICQ скачал недавно, пользуюсь пока редко) 5)Почему вступили именно в этот клан - потмучто потому.. хочу найти друзей, общаться, играть с чувством локтя и поддержки, научится играть, веселиться и вообще RF звучит прикольно.. 6)Ваши цели в клане - научиться играть, по возможности в группе.. поддержка и развитие клана(если могу быть чем то полезен и нужен). о тактике в в swate: медлителен, предпочитаю защиту, прохожу в режиме стелс.. о swate: прикольная игра, для боев в закрытых помещениях идеальноё (кроме - как ходить- очень медленно), а для открытых наверно стечкин больше подходит, тока у меня пиратская версия вылетает.. интересы:религия, книги, игры (компьютерные и так.. например игра на гитаре..) 7)состояли вы в других кланах по игре SWAT4 ? если да то почему покинули? -нет, новвичок. тобишь зеленый новобранец.. P.S. Пожалуйста пропишите адрес сервера, чтобы я в игре вас мог найти, а то у меня не высвечивается...
caival /skype - barushkovc
Сообщение отредактировал Knedz - Суббота, 01.11.2008, 23:52 |
|
| |
ToxaSnip | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:43 | Сообщение # 2 |
| Думаю можно принять Смени ник в игре на <RF>(свой ник) Прочитай правила форума )
|
|
| |
SERG | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:56 | Сообщение # 3 |
| С вступлением тебя!!! Желательно конечно чтобы ты приобрел лицензионную версию свата версии 1.0 ну и стечкина по желанию...
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
|
|
| |
|
Grek | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:07 | Сообщение # 5 |
| Knedz с вступлением!!!!
Сообщение отредактировал Grek - Пятница, 07.11.2008, 14:09 |
|
| |
Dark_killer | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:36 | Сообщение # 6 |
| да вступлением!!!
|