Анкета Nightmare
|
|
Nightmare | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:14 | Сообщение # 1 |
| 1) Игорь, 16 2)Школьник 3)много играю на сервере Russian federation server 4)418688233 5)считаю его самым лучшим в свате 6)помогать соклановцам сделать клан лучше и сильнее 7)нет
do_it_2Night
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:16 | Сообщение # 2 |
| Принят !
|
|
| |
kedr | Дата: Суббота, 25.10.2008, 02:57 | Сообщение # 3 |
| хэ, подхалим)
|
|
| |
ELDAR | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:20 | Сообщение # 4 |
| Эх...где же былые времена))))Я помню какие анкеты строчили в начале жизни нашего клана для того что бы вступить к нам.
Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
|
|
| |
SNEG | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:40 | Сообщение # 5 |
| хахие??
|
|
| |
Potcik(RUS) | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:52 | Сообщение # 6 |
| короче не хочеться обижать парня но он С*КА читер (извените к сожелению примых доказательст нет,кроме моих слов)но у него стоял сегодня явный чит "прогулки под тазером" ,мы играли у Феонара на сервере,я сам всё видел ещё и прикрывал этого Г*НДОНА мне и без него придьявы кидали за БАГИ-ЧИТЫ,хорош позорить RF!!! можешь забанить меня снайп но он с*чара блять как я зол п*дарасы,только с читами и умеют гамать,не навижу забанил бы нахер ублюдка >( >( >(
Сообщение отредактировал Pocik(RUS) - Суббота, 25.10.2008, 12:57 |
|
| |
SERG | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:41 | Сообщение # 7 |
| Потсик,это не повод чтобы материться на форуме!!! ты все тоже самое мог написать без мата!!!(я отредактировал более менее твое сообщение,но не стал убирать полностью слова,пусть снайп почитает)Короч,Потсик,так как ты это сделал впервый раз,то тебе я выношу первое и последнее предупреждение!!! чтобы больше этого я не видел,а если это еще раз повториться,то там уже последует наказание.... А теперь по поводу этого игрока,Снайпер,я сам видел то что этот игрок ходит под тазером!!!(забанить не успел,он вышел тогда,по айпищнику влом было=) Предлагаю ИСКЛЮЧИТЬ Причина-ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧИТОВ !(и ктому же как кедр сказал он подхалим(мне тож так показалось),это подозрительно,и все читеры(не опытные=)-они подхалимы=))) Жду подтверждения...
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
|
|
| |
ELDAR | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:46 | Сообщение # 8 |
| Моё мнение по поводу таких игроков думаю известно.ИСКЛЮЧИТЬ.В виде наказание можно на кол и тапком по морде!!!!!!!!!
Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
|
|
| |
SERG | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:48 | Сообщение # 9 |
| ИСКЛЮЧЕН!!!
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:51 | Сообщение # 10 |
| Подтверждено Причина - использование читов
|
|
| |