предлогаю дружбу, клан (55)
|
|
Грех | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:53 | Сообщение # 16 |
| Quote (Grek) Ты не прав,ты в нашем клане и имеешь своё право голоса как и все остальные хоть ты и новичёк это без разницы на то ты и состоишь в клане!!! я про свой голос шуткой а вы всё в серьёз яж знаю что команда у нас хорошая и моё мнение без внимания не останица)))а про 55 я высказал своё мнение и ешё дружить то я не против а обмен кнопочками иль там банероми тож надо проверитьчто ет за клан такой.народ в клан тож просто так не принемаете)))) и просьба не обижайтесь на меня я человек прямой что думаю то и говорю!!! ет у меня вредная привычка)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Barbossa | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:52 | Сообщение # 17 |
| я не понял прикола что? даёт уважение на сервах, нормальное общене и т.д., ну я только предложил, не настаиваю. А,что в понимание 55(VIP) значит нормальное обращение O_o:)
Homo lumuni lumus est-(Человек человеку волк) Как говорил Кофуций КАРМА ЗЛАЯ СУКА.
|
|
| |
(55)VIP | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:00 | Сообщение # 18 |
| не обращение а общение...................
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:26 | Сообщение # 19 |
| Barbossa, Ден )) ты глава по стечке, вот это теперь твой геморой З.ы но всеравно решение принимаем совместно
|
|
| |
Barbossa | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:18 | Сообщение # 20 |
| Всё таки я не понимаю,что же за друзья такие?С сервера кикают??
Homo lumuni lumus est-(Человек человеку волк) Как говорил Кофуций КАРМА ЗЛАЯ СУКА.
|
|
| |
ROBIN | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:54 | Сообщение # 21 |
| Quote (Barbossa) Всё таки я не понимаю,что же за друзья такие?С сервера кикают?? они всех кикают тока одно слово скажи нето и всё кик сразу же!!!!!!!
|
|
| |
(55)VIP | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:01 | Сообщение # 22 |
| мы кикаем?
|
|
| |
Грех | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:18 | Сообщение # 23 |
| я плавно начинаю менять своё мнение в сторону (+) (55)VIP мне помогал настраивать серв так что в его сторону я не чего плохого сказать не могу)на ихнем серваке я не играл и про киканье не чего не знаю)надо зайти поиграть и посмотреть кто и за что будет из них кикать и поговорить с (55)VIP я так понимаю он у них старший)долже же он порядок навести. а кикают так просто на многих сервах.люди просто тупят)если народ заходит ет реклама серву)))чем больше народу тем больше рекламы клану я так думаю)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
(55)VIP | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:29 | Сообщение # 24 |
| не, я не старший....а ваших игроков я не кикал...вчера игали со снайпом и борбосом снайп канеш на респе часта был
|
|
| |
|
ROBIN | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:30 | Сообщение # 26 |
| Quote ((55)VIP) мы кикаем? да если у вас нельзя играть с трубой так запретите её, не надо же тазится а потом кикать!!!!
|
|
| |
SERG | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:17 | Сообщение # 27 |
| я против.........
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
|
|
| |
Грех | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:20 | Сообщение # 28 |
| Quote (ROBIN) да если у вас нельзя играть с трубой так запретите её, не надо же тазится а потом кикать!!!! да я думаю не стоит ругаться просто надо объяснить етому клану что и как делать надо. а вы (55)VIP сделайте в чате серва что можно на серве а что нет ет вроде не так тяжело)да и оружие не так тяжко запретить на серве автоматом чтоб заместо дапустим трубы давалось какой нить оружие)и объясни пожалуйста своим людям что если вы хотите дружить с нашем кланом то стоит задуматься на счёт команды "kick"против наших ребят)наши ребята почемуто просто так не кого не кикают я на своём серве частый игрок и с других кланов если и кикал ктото то за грубые нарушения. а с тобой лично я не против дружить)на счёт целого клана честно пока не узнаю что к чему говорить просто так не чего не буду!!!! P.S.на мои слова просьба не обижаться я говорю что думаю.ета моя вредная привычка)))
|
|
| |
ROBIN | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:13 | Сообщение # 29 |
| Exclusive, ты 100% прав!!!
|
|
| |
(55)VIP | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:16 | Сообщение # 30 |
| робин, разве мы тебя кикали....проста советую заходить под своим ником и тэгом и не будет этих киков......а кто подскажет чтоб вместа трубы даволось нд например?
|
|
| |