Насколько нам известно, наши кланы еще не вступали в дипломатические переговоры, поэтому наше состояние - нейтралитет. Вы можете: а) сохранить с нами нейтралитет; б) предложить дружбу; в) изъявить желание вступить в альянс; г) объявить войну; д) объявить игнорирование; - требуется согласие всех тех кланов, с которыми вы в альянсе, если состоите (игнор будет со стороны всего альянса)
Так же хотелось бы узнать, кто являются официальными лицами вашего клана.
у нас официальных лиц 4 =)) Я,Элдар,Снайпер и Амбассадор=))))А про дипламатию пусть снайп решает,мне пох=) DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
Спасибо DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
Насколько нам известно, наши кланы еще не вступали в дипломатические переговоры, поэтому наше состояние - нейтралитет. Вы можете: а) сохранить с нами нейтралитет; б) предложить дружбу; в) изъявить желание вступить в альянс; г) объявить войну; д) объявить игнорирование; - требуется согласие всех тех кланов, с которыми вы в альянсе, если состоите (игнор будет со стороны всего альянса)
Я так думаю что сейчас польется 2 волна "достований со своим дипломатиями" ) а) Нейтралитет
снип а чего я такого сказал??если мне действительно все ровно.... DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!