Новые карты
|
|
|
Kotyara | Дата: Вторник, 18.08.2009, 06:48 | Сообщение # 32 |
| Вопрос!А нафига они вообще эти новые карты нужны!И так игры проходят на 2-3 картах!Народу на них нужно отрабатывать мастерство а не на картах созданых хакерами)))
|
|
| |
GeM | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:37 | Сообщение # 33 |
| Quote (STALKER) а не на картах созданых хакерами хы. почему хакерами?
Клан <RF> ВКонтакте ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ PRONOOBPLAYER
|
|
| |
|
Kotyara | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:01 | Сообщение # 35 |
| )))Вот к примеру я за деньги создам карту изучу ее сделаю под себя)))И покажу своему отряду)Потом на этой карте буду кв проводить)Думаите вы у меня выйграите?Ответ нет!Так как багов на этой карте будет море)И о них буду знать только я)))А на наших основных картах баги знают 25% игроков SWAT4)))
|
|
| |
GeM | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:41 | Сообщение # 36 |
| Почти все карты иносы сделали)
|
|
| |
Potcik(RUS) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:58 | Сообщение # 37 |
| Quote (STALKER) Вот к примеру я за деньги создам ГЕМ их качает безплатно(ну интернет вроде у него анлим),ты создай а мы по тестим,х*ли языком трепать Quote (STALKER) Потом на этой карте буду кв проводить что бы КВ проводить на новых картах нужно установить на серв автозагрузку но ты наверное и этого не умеешь Quote (STALKER) Так как багов на этой карте будет море не один разработчик карт не может найти баги во время моделирования карты,баги находят игроки-тестеры
Сообщение отредактировал Potcik(RUS) - Вторник, 18.08.2009, 21:59 |
|
| |
GeM | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:16 | Сообщение # 38 |
| И ничего страшного в багах нет!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:13 | Сообщение # 39 |
| Дай денег создам))))Я не практиковался с загрузкой карт)))Но если надо сделаю)))Просто я не стал заморачиваться с картами)))И так все знают что народ любит играть на китайском ресторане,бомбе)Если не так то запульните тапком в монитор))))
|
|
| |
|
Kotyara | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:17 | Сообщение # 41 |
| Я получу свои 20% от суммы а ты потом полоскай мозг хакеру)))) Могу дать номер кошелька)))Кидайте бабульки мне туда)))А я отдыхать поеду))))
|
|
| |
lllALPHAlllVlad | Дата: Пятница, 04.09.2009, 04:16 | Сообщение # 42 |
| Quote (STALKER) Вопрос!А нафига они вообще эти новые карты нужны!И так игры проходят на 2-3 картах!Народу на них нужно отрабатывать мастерство а не на картах созданых хакерами))) Ну новые карты не для матчей,а просто для развлекухи ) Я запускал сервак на новых картах,мы до утра оторваться не могли. Мы хотели один из нескольких наших серваков запускать на новых картах с помощью мода. Quote (Potcik(RUS)) а я думал для мастера нет большой разници на какой карте играть Конечно есть,будь ты мастер или не мастер,если карту не знаешь то тот кто её знает скорее обыграет тебя Quote (Potcik(RUS)) нужно установить на серв автозагрузку но ты наверное и этого не умеешь Когда небудь надеюсь разберёмся с ней
|
|
| |
|
lllALPHAlllVlad | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:51 | Сообщение # 44 |
| Quote (Potcik(RUS)) когда ты разберёшься сват4 уже будут играть на телефоне хехехех какраз на мобилу новые карты и гоу клан вар
|
|
| |
SNEG | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:41 | Сообщение # 45 |
| lllALPHAlllVlad, Ты мастер ?
|
|
| |