правда глаза режет? сразу че тему не закрыли и т.д. да пофиг вообще.людьми надо быть даже в играх а не хитрожопыми ублюдками(не к кому не относиться,просто к слову)
Ты вообще хоть что-нибудь для клана сделал кроме как на форуме всякую хуету строчить?
Это правильно... Покажи хоть что нибудь что ты сделал для клана? Именно ты. А не был соучастником какой нибудь игры... (Всякие темы типо поиграли тут хорошо, типо тренировки которую я сам организовал не катит)
лио а ты проигрывать не умеешь зато как выиграет так сразу скринов море навыкладывает и статистику напишет что мол он лучший игрок. и какого фига ты брэйна позвал,хочешь играть с ним в паре иди к ним в клан и вы будете одним целым как инь и янь . лио ты вообще походу бывший корр,рб или кто там у них теперь . а кефу ты по сути несмог ничего даже вразумительного ответить все в шутку перевел. зато иногда ты буквально жопу готов рвать и бросаться такими словами как честь клана и т.д. выходит твои слова ничего не стоят раз ты ими только кидаться умеешь и цена тем в таком случае копейка.
Молодца Айс!!! А именно потому-что пошел против своего бойца во имя справедливости!!! Я тоже так считаю- не важно из своего ты клана или нет, будь человеком!!!
Я тут в какой-то теме у вас прочитал выражение Антона (Тохи) по поводу того что за своего бойца надо заступаться даже если он неправ!!! Неправ ты в этом случае Тоха...Если все так будут делать будет беспредел в клане и постоянные непонятки между кланами!!!
Сообщение отредактировал хулиган - Понедельник, 13.12.2010, 18:09
Ещё раз не цезурные слова и теме OFF!!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Я предупреждал!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!