Хотелось бы разобраться!
|
|
iceman | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:42 | Сообщение # 16 |
| Quote (maxibon) Офигенно отмазался =) было бы перед кем отмазываться . Quote (maxibon) Ты вообще хоть что-нибудь для клана сделал кроме как на форуме всякую цензура строчить??Так вот и не гони на тех кто хоть что-то делает... поверь мне да, видимо хорошее по мелочи быстро забывается, а ты что еще один защитник лио пропогандирутет теорию рб чтоль? сектанты епть Добавлено (13.12.2010, 17:42) --------------------------------------------- Quote (maxibon) хуету строчить??Т правда глаза режет? сразу че тему не закрыли и т.д. да пофиг вообще.людьми надо быть даже в играх а не хитрожопыми ублюдками(не к кому не относиться,просто к слову)
|
|
| |
maxibon | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:43 | Сообщение # 17 |
| Quote (iceman) правда глаза режет? После сообщения сержа вполне можно было её закрыть.Тебе я вижу уже режет,раз так возбудилсо))
Призрак м*дак(
Сообщение отредактировал maxibon - Понедельник, 13.12.2010, 17:44 |
|
| |
|
Lio | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:59 | Сообщение # 19 |
| Quote (iceman) и играл в турнирах которые он замечательно организовывал и проводил. А ты хочешь сказать, что те игры которые я провел was bad? За исключением этой Quote (iceman) просто умей проигрывать и все Так бы сразу, бы и написал. Я постараюсь научиться проигрывать достойно, а вот ты перестань писать за других "мол он только что и умеет понтоваться на публику" © На себя поглядывай, просто не все белые и пушистые... Quote (maxibon) Ты вообще хоть что-нибудь для клана сделал кроме как на форуме всякую хуету строчить? Это правильно... Покажи хоть что нибудь что ты сделал для клана? Именно ты. А не был соучастником какой нибудь игры... (Всякие темы типо поиграли тут хорошо, типо тренировки которую я сам организовал не катит)Добавлено (13.12.2010, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (iceman) защитник лио пропогандирутет теорию рб чтоль? Тебе то чего теперь неиметься? Вот еще одна Багира только мужского пола
Сообщение отредактировал lio - Понедельник, 13.12.2010, 17:57 |
|
| |
хулиган | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:03 | Сообщение # 20 |
| Quote (iceman) лио а ты проигрывать не умеешь зато как выиграет так сразу скринов море навыкладывает и статистику напишет что мол он лучший игрок. и какого фига ты брэйна позвал,хочешь играть с ним в паре иди к ним в клан и вы будете одним целым как инь и янь . лио ты вообще походу бывший корр,рб или кто там у них теперь . а кефу ты по сути несмог ничего даже вразумительного ответить все в шутку перевел. зато иногда ты буквально жопу готов рвать и бросаться такими словами как честь клана и т.д. выходит твои слова ничего не стоят раз ты ими только кидаться умеешь и цена тем в таком случае копейка. Молодца Айс!!! А именно потому-что пошел против своего бойца во имя справедливости!!! Я тоже так считаю- не важно из своего ты клана или нет, будь человеком!!! Я тут в какой-то теме у вас прочитал выражение Антона (Тохи) по поводу того что за своего бойца надо заступаться даже если он неправ!!! Неправ ты в этом случае Тоха...Если все так будут делать будет беспредел в клане и постоянные непонятки между кланами!!!
Сообщение отредактировал хулиган - Понедельник, 13.12.2010, 18:09 |
|
| |
Lio | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:14 | Сообщение # 21 |
| Quote (хулиган) того что за своего бойца надо заступаться даже если он неправ!!! Тут то дело не в этом, заступаться не кто и не просит, нагнетать не нужно вот и все... И просто через замечание... А не через упрек... Как Миг и Серж
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:16 | Сообщение # 22 |
| Ещё раз не цезурные слова и теме OFF!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
SNEG | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:50 | Сообщение # 23 |
| Я думаю то, што брейн играл под ником ангела никак не скажеться на нашем клане, как это написано в 3 пункте. Да и пох нам всем думаю))))))))))))))))))
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:55 | Сообщение # 24 |
| Я предупреждал!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |