ППЦ
|
|
FallOut | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 13:02 | Сообщение # 16 |
| BlackKing(2), скажу тебе одно одно, ты повзрослел, как то умнее стал после ухода из нашего клана
Ivan!
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 13:20 | Сообщение # 17 |
| НАСЧЕТ ПЕРЕМАНИВАНИЯ!!! я раньше был под другим ником на 1 сервере и увидел как 1 из пиратов переменил к себе травку!! это подло !!!! насчет тебе блеккинг за тобой мало людей ушло!
|
|
| |
Doka | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:15 | Сообщение # 18 |
| И Блэк. Погляди заявки. Сколько народа из нашего клана ушло по предложению Скорпиона?
|
|
| |
Stiven | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:36 | Сообщение # 19 |
| "Се ля ви!" (с) От нас тоже люди уходят. Это, ИМХО, нормально. Quote Хруст, Тайсон, Сенчез, Тедди, ЮлэкКинг, Скорпион, Гаара Гару и Скорпа вы выгнали. Ты еще Noob'a (Крикета) забыл. Он тоже к нам ушел.Добавлено (30.12.2007, 20:35) --------------------------------------------- И еще, я действительно благодарен клану РФ, в частности Снайперу, за то, что Вы научили меня играть в Сват. Без вашего клана никаких бы Стивена и БлэкКинга, да и клана нашего не было бы. Добавлено (30.12.2007, 20:36) --------------------------------------------- з.ы. какой гад мне минус поставил?!
Может мгне кто-небудя сказать как встветь картинку в подпесь? ??!!
|
|
| |
|
Doka | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:36 | Сообщение # 21 |
| Похоже как раз Крикет у них а тебе он просто напарил.
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:38 | Сообщение # 22 |
| хех чет я невижу давно!
|
|
| |
Stiven | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 19:58 | Сообщение # 23 |
| Он у нас в клане побыл недолго, а щас он играет в кантру. Посмотрите в таблице со званиями у нас на форуме. Я там прикольно про него отписал. (если чо его ник у нас Полотенчик)
|
|
| |
Kefirny | Дата: Среда, 02.01.2008, 11:51 | Сообщение # 24 |
| Quote (СНАЙПЕР) НАСЧЕТ ПЕРЕМАНИВАНИЯ!!! я раньше был под другим ником на 1 сервере и увидел как 1 из пиратов переменил к себе травку!! это подло !!!! Так так так, с этого места поподробнее пожалуйста!?Кто предлагал от нас вступить травке в наш клан????На каком сервере это происходило?Во-первых у нас в клане основной костяк составляют новые люди, у нас только 2 человека из бывших кланов:Тедди и теперь ТРАВКА: они оба попросили вступить в наш клан, и мы с радостью их приняли!!И еще мобыть ваш ТРАВКА играл на каком-нибудь МУХОСРАНСКОМ серваке без вашей приставки РФ, вот наш человек на него и клюнул!!!!И кстати ТРАВКА у ВАС ни разу и не играл
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Среда, 02.01.2008, 14:00 | Сообщение # 25 |
| вам скорп его переманил и я видел его с приставкой ! на сервере еще был 1 человек .. елдар наверно
|
|
| |
Kefirny | Дата: Четверг, 03.01.2008, 11:48 | Сообщение # 26 |
| Ну без доказательств я ничего предпринять не могу, не пойман, не вор!
|
|
| |
Stiven | Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:50 | Сообщение # 27 |
| Quote Мастерс клан - раковая опухль SWAT Мне это определение понравилось. Как мне это нравится. В смысле , когда отдельно взятые личности влазят в дела целых кланов/межклановые отношения. Добавлено (07.01.2008, 21:58) --------------------------------------------- Сорри. канешна, за оффтоп. Но тут Дока все кричит ,мол, клан разваливается и т.д. и т.п. ИМХО , все нормально. А тебе Дока, чего от клана нужно? Добавлено (08.01.2008, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (Doka) Хруст, Тайсон, Сенчез, Тедди, ЮлэкКинг, Скорпион, Гаара...на последних двух по, но блин. Все прочие игроки начинали с РФ клана, здесь они всему обучились и свали в мастерс клан. пипец просто. будто мы Рекрут клан и наша цель игроков поставлять. пипец. предлагаю ввести реформу - ушел из клана - бан на всех наших серверах и НЕТ возвращению в клан. Ладно, попробую ответить развернуто. Тайсон, Тедди, Блэккинг - ушли сами. Просто взяли и ушли. Так можно? Нет, если нельзя, то сделайте Доку администратором, пусть введет обязательный тест на детекторе лжи при регистрации на форуме, клятву, закрепленную кровью "о не уходе из клана <RF>". Кстати, меня забыл. Я когда-то тоже был в <RF>. Раньше тебя. Скорпион, Гара - вы их сами выгнали. Зря? Нет, я этого не говорил. Я лишь говорю, что тут, так сказать, "не наша вина". Хруст, Санчез - да, их позвали в клан. только задумайся, ***, примени мозг, логику, что там у тебя осталось, почему они ушли? Потому что клан плохой? Нет. Плохой мальчик. Потому что каждый делате, что хочет, вступает в то клан, в который хочет. И все. Никто не имеет права ущемлять чьи-либо права.
|
|
| |